格拉斯哥商科(主要经济)专业除了会计(AF),怎么课程设置比较好?

lance Zhou 6天前 175 会计 商科 格拉斯哥
本科金融,也很喜欢金融,但是不喜欢会计。 看到格大商科金融会计评价很高,喜欢这个学校(别问我为什么,请搜索在格拉斯哥读书时一种怎样的体验,萌哭),但是很不喜欢会计(主要是本科会计老师喜欢用大部分上课时间来读诗,导致会计学的很烂,进而很恐惧会计) 所以想请教下格大就读的校友,除了会计,哪些专业课程设置就好(就是学起来不枯燥,也很有用,教一些特别实际的知识,也有一些企业活动啊什么的,而不是泛泛理论酱紫…
其他回答
206好像是校友呀!格拉的商科都还蛮不错的,我觉得实用性强的,带一点模型的课程,可以选择investment banking and finance, international banking and finance, financial forecasting and investment这三个都不错,ffi有一门必修是计量经济学,其两个专业计量是选修。
lance Zhou 6天前 0条评论
相关问答