宪章3Dmax会生出前途吗?

Sillypeas 2018-08-12 145
其他回答
不知道是学生还是已经毕业,已经毕业的话,如果有工作可以一边工作一边学习慢慢来,当做一个兴趣爱好也是不错的,如果能坚持到进步混口饭吃也不难,最好的结果是技术过关也真心喜欢,还是那句老话行行出状元,不是特别建议直接上培训班,先尝试,确定要走那条路再去报班。如果是学生,那就大胆去学吧,无论干不干下去,这都可以当做进入社会的一个切入点,以后转岗转行也好,创业也好,越来越喜欢也好,发现了设计行业的苦逼也好,它可以帮助你摸清这个行业从而找到方向,当然这个换成其他技能也是一个道理啦。

自学的话,不建议看死书和教程,看视频,边看边跟着做,做多了自然慢慢就会了,前提是要坚持,事事如此。
Sillypeas 2018-08-12 17:20:45 0条评论
一般的小型效果图公司,一个月接40多个单子,一年的营业额就是五六十万,去掉员工工资,等开销,一年三四十万,这还只是最小的公司,水晶石集团之前一年几千万的单子
建筑表现 2018-08-12 17:20:45 0条评论