切莫喜跟女生交朋友有错?

真实 6天前 127 两性 情感
今年高二了 也不是从来不和女生一起玩 有那么几个玩的好的女性朋友,但不是特别好 没有很交心 觉得和女生在一起心很累 说话要小心翼翼的 打闹动手要轻轻的,觉得心机还很多 基本上都是和男生一起玩,跟男生和男生之间的相处方式一样 我知道背后肯定有人议论我,但我并没有觉得有什么,问心无愧吧,觉得自己为什么要活给别人看 平时我也是个比较随性的人 什么都无所谓 但是我那几个玩的比较好的女性朋友却经常说我 你为什么不和女…
其他回答
同为女性,一下为个人观点和建议:
女生之间的社会确实很复杂,希望题主不要受到负面的影响。你仅有的几个女性朋友提醒你可能确实是为你着想,但你不需要因为别人的意见家就逼自己做不想做的事情。建议和你的咨询师沟通,讨论一下这方面的问题。至于朋友方面,有几个可以交心的就行,剩下的客客气气就好。
讲文明 6天前 0条评论
管别人怎么说干什么,我身边也一大堆男性好友呢,很多普通男性朋友给我说过很多次,这样天天和男生呆在一起影响很不好,也有过背后被别人骂,那又怎么样呢,但是,关键来了,和男生玩的好在交流方面确实很多好处,也有很多需要注意的地方,比如肢体接触,能少就少;对方有了女友,你要是有信心把他女朋友变成好朋友就继续,没能力的话请在人家有女朋友的时候走远一点;让男性好友们清晰的明白,我只想和你做好朋友,除此之外没别的,不要让他们有误解。其实做到这几点就不会在意别人说什么了,自己行的端做的正
真实 6天前 0条评论
相关问答