境内较高端的婚恋交友网站有什么?

林雨 2018-08-12 167 世纪佳缘 软件
大龄女,事业单位工作,平时非常忙。几乎天天加班,不休周末。长相中上,当过车模,现在做电视台主播。有车有房,工资每月1w+。没机会认识适龄男。注册过百合和世纪佳缘、花田,发现条件差不多的都是离异丧偶大叔,或者猥琐男“约跑步”……挺失望的。但真的也找不到其他平台认识适龄男了。我只想踏踏实实找个好男人结婚过日子啊!
其他回答

国内比较高端的婚恋交友网站有如下几家:


一线姻缘


一线姻缘是一家专业、严肃的婚恋网站,网站宗旨很明确、审核很严格,只为找对象服务,交友动机不纯者,禁止注册,一旦发现或被举报,会立即拉黑。针对目前很多婚恋网站内部普遍存在假信和婚托的现象,一线姻缘是国内首家大胆提出“内部没有假信没有婚托”的婚恋网站,承诺:内部绝对不会发假信和安排婚托欺骗大家。一线姻缘在安全交友方面做得不错,网站很多安全提醒,设有《婚恋骗局》和《骗子曝光》等栏目,而且还发起了“反婚托、揭骗局”的倡议活动。

一线姻缘的普通功能,如写信、看信、留言都是免费的,高级功能是通过积分兑换的,网站有很多赚取积分的方式,会员可以通过赚积分,永久免费享受网站的高级服务。此外,“一线姻缘”还可以公开和查看联系方式,这也是一线姻缘的一大特色。一线姻缘虽然不是很出名,但是,由于比较正规,骗子和婚托少,网上口碑比较好。


世纪佳缘


世纪佳缘是一个严肃的婚恋网站,网站规模大、征友效果反响较好,通过互联网平台和线下会员见面活动为中国大陆、香港、澳门、台湾及世界其它国家和地区的单身人士提供严肃婚恋交友服务。

真实、纯净、严肃、高品位,世纪佳缘服务于真诚征友的单身人群,并建立严格的身份认证机制和会员投诉机制,通过客服人工审核、技术屏蔽以及会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证征友会员的质量、征友过程的安全,和在世纪佳缘征友的效果。


百合网


百合网是中国第一家通过网上实名进行交友和婚恋的服务商,以“帮助亿万中国人拥有幸福的婚姻和家庭”为己任。

百合网的线下实体店行业领先,目前已在全国开设100城市实体店。百合网的目标是集各地优势,合百家文化,共建全国最大的开放式平台,为中国单身男女提供专业的婚恋咨询、婚恋指导、婚恋匹配。百合网的目标是通过不断探索和创新,奠定中国现代婚恋服务业的基础,成为行业龙头企业。

珍爱网

珍爱网由专业红娘提供服务的相亲网站,正式成立于2005年,至今已有十余年的经营历史,独创“网络征选+人工红娘”的高效婚配服务模式,专为都市白领高效地成就姻缘。


有缘网

有缘网是中国领先的大众婚恋交友平台,专注通过轻松、大众的婚恋服务,帮助中国最广泛的单身男女找到理想对象;截止2014年12月,有缘网注册用户已突破1.9亿,成为国内用户突破1.9亿的婚恋交友平台,备受广大单身男女的青睐。

清风 2018-08-12 17:14:43 0条评论
高端首先要满足对人群的物质层次筛选。
所以任何对入会会员不严格筛选的相亲软件都可以pass了,比如世纪佳缘、百合、陌陌等,根本就是城乡结合部,各路鬼神都有。当然因为基数大,你可以用软件自带的筛选条件进行再筛选,还是有一些姑娘男士可以看看。
我个人经验: 世纪佳缘跟百合下坡路很明显,层次越来越低,适合不挑食想一年内成长为百人斩的兄弟们,有要求的姑娘建议就不要来这个地方玩了。
真正要打高端的比如: 奢圈app,因为一开始就要付费认证屌丝们都不舍得掏钱进来,所以层次稍好,然后设立了这样的门槛也就导致会员数量很有限,不符合互联网思维,最终看来看去条件还行的就那波人,然后他们眼光还很高一般人进来也没有什么结果。

所以真正的高端层次相亲需求真不是软件app会提供的。

良心推荐是线下,比如参加个高端的旅游party、音乐会俱乐部等等,起步门槛就是上千,低层次的、只装逼的、伪装高端的99%都被过滤掉了。

恋爱大师 2018-08-12 17:14:43 0条评论
相关问答