其说的最终一句话,其实你很好,咱们只是逢恨晚。?

混沌椰子王 2018-08-12 131
她是我的一个初中同学,初中毕业后很多年也曾未碰面,直到06年一次同学小聚,我见到了她。她长发飘飘,有两颗小虎牙。那时感觉老天开始眷顾我了,她符合我对所以美好的认知,一切褒义词都不足概括她在我心中的美,那一刻起我就决定了,我要追她。一年多来也不记得有多少次的拒绝了。 然而这次也不例外。只不过让我感慨更多,她问了我很多,从我为什么喜欢她说起,什么时候开始喜欢她。我都像讲故事一样的给她一一详解。然而她给…
其他回答

你的问题,就是你的答案啊。你还邀我干啥?

那我就默认你再求我给你一刀了啊。


初中毕业后很多年也曾未碰面,直到06年一次同学小聚

06年见过,一年前才开始追,你过去十年要过得多不如意才能把注意力一直放在只见过一面的女孩身上?

我要是那姑娘,突然一个十年年前见过一面的人跑来说非我不娶,我会觉得是搞传销的要拉我入伙儿。



一年多来也不记得有多少次的拒绝了。 然而这次也不例外。

ok,根据你的语意,我默认你是想说的是16年至今。(老子纠错就是这么牛)

一年来追求过多次?一般线下拒绝一次,基本上就不来往了。

多次拒绝如果都是在线下,她给你这么多次线下机会,她就是绿茶婊啊。绿茶婊拒绝你,只能是因为你穷啊。

多次拒绝如果都是在线上,那你就是个嘴炮王啊,所谓的“追”也不过是止于微信撩骚啊,没有实际动作的屌丝,人家干嘛要跟你好?


只不过让我感慨更多,她问了我很多,从我为什么喜欢她说起,什么时候开始喜欢她。我都像讲故事一样的给她一一详解。

她问你很多,你说了很多。

可你能说啥:

说她温柔懂事?你们又没交往过,你怎么夸。

说她那天打喷嚏的姿势优雅?

说她放的屁前香是玫瑰,中香是茉莉,尾香是薰衣草?

港真,除了说她好看,你真说不出来啥。

可美丽的人会缺别人夸她好看么?


其实你很好,我们只是相逢恨晚。

这段话的重点不是“你很好”,而是“相逢恨晚”。

翻译成白话是:你就老实的排着吧,就你这样的还没资格插队。


其实她早就看明白了你就是个没营养的小屌丝。表白多次直接拒绝,其实她连备胎的机会都没给你。

给你这次机会对她进行长时间的表白,主要目的是:

“你就说你究竟喜欢我啥!我改还不行么?”

混沌椰子王 2018-08-12 18:20:04 0条评论
为什么要邀请我?我张就一张备胎脸吗?

我看你洋洋洒洒写了那么多字,其实道理你都懂,你只是心不甘而已。
我不评价你和你女神的做法,毕竟每个人都有选择自己生活的权利。
我就最后一句话来给你做一个扩充解释吧。

“其实你很好,我们只是相逢恨晚”
人话版:你这个人还勉强过的去,毕竟现在这个社会上能对我出于真心来追求我的人不多了,但是,你无论从长相,气质,工作,家庭都没有达到我预期的标准,我很不开心。本想一脚踢开,但是我为什么要一脚踢开一个对我好的人呢?我不傻。但是我更不能犯傻,和你在一起后,柴米油盐的日子一眼就能看到头,我不想过这样的生活。这个人作为一个planB还是不错的,毕竟人傻事少。先这样看着吧,给你留个念想,给自己留条后路,万一日后成为潜力股了呢。
最后,感谢彭佳慧给了我灵感和勇气。
李应寰 2018-08-12 18:20:04 0条评论