呼吁何炅的粉丝回答,公怎么喜欢何炅?并且说一下你的年纪与教育状况。

匿名用户 2018-08-12 103 何炅
问卷调查,请粉丝入,不要带有人身攻击。
其他回答
16岁. 上海前五的初中毕业,现在在国外读书. 喜欢何炅是最近一年的事情. 最开始是跟着室友接触到快乐大本营,觉得每时每刻但凡气氛一尴尬能平静完美救场的只有他. 外表上炅炅绝对是11分的美男子,明明比小鲜肉们脸好看不知道多少,何况40岁的男人最沉稳有魅力,但是他永远很低调为人. 十几年了他一直没说出口的一个秘密---虽然瘦,但是他有超性感的人鱼线腹肌. 从来没有秀过肌肉. 至此我才感受到他是怎样自控的一个人,即使身处浑浊的娱乐圈也习惯了优秀内敛,对所有人和和气气从来都很善良. 看了他的其他节目,他也能很搞笑也能蠢萌,但是总会有一种理智聪慧的人才有的收放自如.

可能有些人觉得何炅心态很老,我想说的是我读了他写的书,一开始也觉得他措辞太书面化,涉及高深的诗句与引用. 读完了以后才发现他并不是老,他只是习惯了用智慧的头脑思考问题,要求自己处处最大可能考虑周全,所以看起来少了一些随心所欲的直爽. 毕竟是这么多年的娱乐圈走下来,谁畅所欲言不是作死呢. 何老师比别人当然更加清楚了.

最后想说的即 何炅从一开始那张只因完美脸蛋我想睡他的不老男神 到一个可以崇拜的10000%优秀男人 最后现在他在我心中的形象真的已经是随时会帮助我 提醒自己变得更强大自制的一个暖心朋友了

真正值得尊敬的人从不急着老去,我只希望有一日能亲口对何炅说一声谢谢你可以鼓励我,做我的动力. 无意中带来的感动最珍贵❤️ 不会为任何一个其他的idol写这么多洋洋洒洒的篇幅了. 有何老师这样一个偶像,我很幸运。
热心网民 2018-08-12 18:12:02 0条评论
24岁妹子一枚,国内前十高校研究生。(这是必答项?)喜欢何老师是因为每个星期看看他已经成为一种习惯。何老师为人体贴可以看到他经常在坡姐撒欢的时候牵着她的手控制一下,但不是没礼貌地打断;对嘉宾很照顾,说话得体;场面不论大小都能把控。他一路走过来都很优秀,我欣赏他,也渴望像他一样,把优秀当成习惯。那些黑他幼稚的人,我想可能还不太能理解他心中对于娱乐的理解以及快本的定位,而且职业决定了他不需要像个大学教授。(我也喜欢坡姐,人家那么卖力博你一笑,不应该感激么。很多时候看电视并不是要获取多少知识,只是放松而已,真要学习,也许书本是更适合的载体)而且他还会阿拉伯语,自从在沪江听了一节阿拉伯语课之后,他的形象又高大了,阿拉伯语是shenmegui……
热心网民 2018-08-12 18:12:02 0条评论
相关问答