趟光针好吗?

李晓晓 5天前 35 护肤 玻尿酸 美容
用了有什么效果?
其他回答
水光针是通过acmetea修复型胶原蛋白将透明质酸、PRP生长因子、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,注射后皮肤紧致白皙、饱满水润。BellaVita水光针利用负压multi针在皮肤真皮层注入人体因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白以及PRP自体细胞、肉毒素等高端注射产品,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。在短时间内重塑紧致平滑富有弹性的肌肤。
水光针效果:
1、保湿补水
  1克玻尿酸相当于一升的水,而BellaVita水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
  2、改善肤色
  BellaVita水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。
  3、收缩毛孔
  BellaVita水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
  4、祛除皱纹
  BellaVita水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
李晓晓 5天前 0条评论
相关问答
  • 谁用过德国芭乐雅玻尿酸,效果怎样?

    哦叶 1秒前 2
    自己就是德国代购,跟妈妈说了要和去德国留学的朋友做代购后,第一批货就问我买了4盒。 (是的~是给了钱的, 因为我还是学生,本钱都是自己攒的,妈妈说不能让...