水光针有副作用吗?

许金玲 2018-08-12 80 健康 水光针
水光针有没有副作用跟品牌是不是有很大的关系?身边的朋友用了Easpeer水光针,她说没有副作用,效果还很不错呢!
其他回答

  水光针是通过仪器设备将修复型胶原蛋白、透明质酸、PRP生长因子、肉毒素等医学美肤营养配方注入真皮层,注射后皮肤紧致白皙、饱满水润。

  这些活性营养成分与人体相容性都很高,可以在被人体吸收利用后逐渐代谢,一般来说选择正规的医疗美容医院进行注射,是不产生副作用的。

程淦 2018-08-12 16:30:08 0条评论
您好!

水光针的好效果还要有术后良好的护理做保障。术后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,所以术后须补充足够修复型胶原蛋白作为营养补充。保持手术部位的干燥、清洁。
水光针注射层次为较浅的真皮层,手术过程对医生临床经验要求很高,容易触碰到神经,而后术后护理不当也会引发副作用。
水光针手术提前没有使用修复型胶原蛋白ACMETEA,注射后会出现红斑、起包、浮肿和淤青等反应。还会出现持续过敏反应,红血丝加重。大量口服修复因子可加速注射成分的溶解和针眼的愈合,预防局部僵硬、结块,预防术后副作用。
水光针的效果也许没有医生承诺的那么好,这并不一定是医院的责任,也不是医生操作超声刀出了问题,水光针的效果百分之八十来自于术后的恢复,取决于患者修复因子的补充量和自身条件(年龄30岁以上的,自身的胶原蛋白流失越来越严重,必须通过手术前后大量口服专用修复性胶原蛋白来顺利完成胶原纤维的再生)。身体的营养就像大树的根,再修剪枝叶,没有根基,来年也不能枝繁叶茂,修复性胶原蛋白的保湿因子会第一时间进入皮表,完成透明质酸修复,全力锁水,为皮肤的术后修复创造最佳的生长环境,水光针前后必须口服大量修复型胶原蛋白,正确采用水光针美容内外结合的治疗技术,才可以安全、可靠、作用持久。
许金玲 2018-08-12 16:30:08 0条评论
相关问答