回光针注射美颜需要注意哪些?

李应 6天前 142 皮肤清洁
其他回答

水光治疗是适合绝大部分想要皮肤水嫩年轻态的爱美人士的,但有些特殊情况还是要注意下的,应事先与治疗医生沟通后再决定如何进行,注射后也需要在护理上注意各类事项。

首先,以下情况是不适合水光注射的。

1. 经期:经期治疗会增加出血的可能,并且经期对疼痛的敏感也会比较高,所以尽量避免经期治疗。

2. 炎症性皮肤疾病发作期,这个要看皮肤病的程度,如果只是很轻微的是不影响治疗的,所以要由治疗医生决定。但如果皮肤正在发作湿疹或者皮炎,是不太建议治疗的;

3. 敏感性皮肤:这个要根据具体情况具体分析,有些人可能会对外用药过敏,所以需要术前跟治疗医师沟通清楚,看是否能接受水光针的治疗;

4. 孕妇、正在服用可能影响凝血功能的药物、系统性疾病(如白血病、红斑狼疮、严重糖尿病等)、疤痕体质……这些人群都是不适合做水光针治疗的人群。


除此之外,水光针注射完后需注意:

1. 为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等)。

2. 术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。

3. 术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。

4. 治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。

5. 术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。更多的注意事项及如有疑问欢迎评论咨询!

李应 6天前 0条评论
打完水光针后要保持脸部的清洁,干燥,洗脸的话水温不宜超过体温。术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。术后修复,早晚各一次修复型胶原蛋白,时间用量根据皮肤康复情况而定。禁止饮酒及辛辣刺激的食物术后请勿彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。希望能对你有帮助。
婵儿 6天前 0条评论
相关问答