怎样评价何炅在节目超差正偶像发飙?

爱吃芒果的凉糕 5天前 124
其他回答
熟悉的套路
完美的台本
强大的后期剪辑



另外,没素质≠耿直
Gxl想变成一只猫 5天前 0条评论
我觉得这件事吧,
最无fuck说的是,媒体和大V们老一套的断章取义。
而最发人深省的是,众多网友一如既往的人云亦云。
有几个最有意思的逻辑:

“连何老师这么温柔的人都发飙了,这个黄毛绝对不是什么好东西”
第一,何老师为什么发飙?前因后果?是针对“黄毛”吗?
第二,何老师的确涵养高,但每个人都有自己不同的接受度和底线,以一个人个人修养为担保,用他的喜怒来评判这个世界,你们征求何老师同意了吗??放过人家好不好,不要用人家的素养作为自己无脑的借口,好伐
第三,何老师,在你们口中“黄毛”的微博下,鼓励他说“我真想把我看到的白天黑夜都告诉大家,可是时间有自己的规矩,我们慢慢来,日落也总会有日出,光会照过来,我们一起迎接,开朗”。是啊,你们口中的“黄毛”在何老师口中是前途不可限量的开朗,按照你们之前的逻辑,现在是不是变成了,连何老师都这么力挺的人,一定非常棒??脸…痛…吗?

“哎呀,无非就是刻意炒作,过两天又洗白,恶心”
恕我眼拙,之前竟没发现微博上有如此多的娱乐圈大佬啊,一个个人家运作都挺明白啊?你被攻击得全家被骂了个遍,也是故意自找的呗。

作为一个闲得发慌的无脑少女,超次元偶像这个节目,每一期都看了,从贺开朗跟黄婷婷的冲突,到这次现场发脾气,前因后果,相信看了节目的人会知道是怎么回事。不想为他掰,只能说,这样的性格和脾气会让他在娱乐圈非常吃亏。但我真的欣赏的,是他对演戏的执着和认真,对朋友甘愿的牺牲和付出。在这样一个多少有些撩妹圈粉的节目里,他就是一股清流,他在认真跟何冰老师学演戏,也在认真表演给大家看。我觉得,就这个就足以让我为他鼓掌。

其实,这样一个骨子里坚持自我,坚持热爱的人,把一切抛为无所谓和不在乎。却在微博上长篇道歉,本让我就吃了一惊,甚至有点希望他没有。
他应该为冲动出口的脏话向黄婷婷道歉,他做了。他也应该为控制不住的脾气向何老师和现场学员道歉,他也做了。但他不需要向这些,为了热点断章取义的媒体,以及人云亦云的冷眼看客道歉。如果你们非要论个对错,那些问候了人家祖宗十八代的人,涵养呢?
我有一点失望,我害怕他被这个娱乐圈改变得过多,就想看那个对演戏认真执着的开朗。更多的是对这个充满嘲笑和暴力的网络失望,大多数人在你成功时会送上鲜花和掌声,可当你困苦时,他们也从不吝啬他们的攻击和谩骂。

这就是今天的网络,欢迎来到这个无脑时代。
爱吃芒果的凉糕 5天前 0条评论