怎样评价第10到金鹰节开幕式,朱军、何炅、汪涵、撒贝宁、华少五各主持人的表现?

匿名用户 1周前 81 何炅 撒贝宁 汪涵
第10届金鹰节开幕式有一个环节是,何炅、汪涵、撒贝宁、华少四人随即抽取面前摆放的礼物,要求通过礼物联系到金鹰节,向金鹰节献礼,大家认为他们的表现如何?
其他回答

都是一流了,只在这个层次之上谈差异。

这个回合考察的是急智和对自己身份的把握。

何炅大气,朱军稳重。

何炅让人敬重。有个很俗气的词叫老灵魂,何炅是。中居正广也是这路子,何炅还要多一点才气,少一点野心。何炅少的,就是那一点野心。妥帖地照顾到每一个人就好,他似乎不在意自己会获得什么。早早有这种心态,让人心生敬意,也有点悲伤。

在朱军的立场上,一个好的主持人是不存在的。场子里的信息和情感如同气流,在隐身术士的手势抑扬下,游走、流动、汇聚、激荡。风太大就是煽情,收回来一点,是朱军最好的状态。如沐春风,笑问客从何处来。

华少是技术型选手,他的答法是万能模板:抽取关键词——链接到主题。应该是很勤奋的人。技艺顶尖,技艺之外是个普通人。

小撒输在心胸,汪涵输在格局。

小撒长不大,到五十岁还是少将军。小撒永远做不到让“小撒”消失,这是他的特点,是打酱油都能被观众记住的人。这股少年心性有时候表现为调皮,有时候表现为好胜,蛮可爱的。适合年轻化的场子,或者需要化解严肃的场子。小撒没有被击垮过,从小顺风顺水天之骄子,这是他的幸运,也是他的局限。不是个操心的人。他会尽全力,但不一样。毕竟,对事态的反应关乎理解,朱维铮说,对人的理解有多少种可能,对历史的理解就有多少种可能。主持也是这样。

汪涵读书应该没有宣传得那么多。读了不见得读进去了。读一千本,影响你的可能只有其中两三本,这两三本读进去的才是你真正的阅读量。汪涵的这个量,并不广。看他常拿来举例子的就知道,无非木心那几人。如果这可称之为博学,真正是视正统文脉为无物,对汪涵是捧杀。他的舞台是亭子间,局促不舒展,控不了大场面。最为人称道的孙楠退赛,汪涵的反应里看出来他对事情的判断:孙楠错,必须代表湖南台强硬反驳,观众这边,拉过力来造势。即,这是宣战,必须调动资源来防御。事实是这样吗?可以不是。这件事情最理想的结果,并不是第二天铺天盖地的头条。这样的结果里,没有人赢。孙楠直播退赛,孙楠是什么?湖南台台上请来的嘉宾不打招呼临时退场,湖南台是什么?一个歌唱节目,掌声集于主持人,主持人是什么?汪涵没有“化”的能力,只有接招的能力。在他的格局和见解上,汪涵调动脑力和经验将自己的判断执行的水准是一流的,网上分析已足够多。这个水准的过招最符合大众审美:刚好看得懂,一招一式都看清楚,打得漂亮看得爽。佛经讲狮子搏兔,这是刺猬搏兔。

私心最喜欢小撒,做平级同事或者做兄弟都合适,做玩伴最好。做他上级会有头疼的时候,做他下级得脾气和顺。

何炅,如果能被他认可为朋友,会感到幸运。是这样的人。

朱军让人放心。

华少,生活里应该没什么特别的。认识一个不多,不认识也不少。

汪涵,他自然有他的受众。

热心网民 1周前 0条评论
何炅反应最快,内容组织的不错。
华少也总结的不错,最后点题。
撒贝宁相对机智,也没有什么问题。
汪涵说了半天,空洞无物,不知所言。可以看看何炅在旁边尴尬的表情。
Dongyang Guo 1周前 0条评论
相关问答