iphone6p更新iOS10连提示安装出错是什么问题?

王言蹊 2018-08-12 129 iphone
如题,这两天想更新ios10,下载成功了,但开始安装后提示正在验证,而后就是安装出错,请稍后再试,之前更新系统时并未出现过这种问题 百晓知道大神多,拜托各位大神能告知一下可能是什么原因啊 谢谢谢谢啦~
其他回答
如果不是硬件问题,那这个问题真的很好解决。
一、用iTunes升级
1、用你的电脑下载最新版的iOS10固件(现在应该是10.0.2)
2、把手机连到电脑,然后打开你的iTunes,读取到手机数据之后用iTunes升级iPhone就可以了。
二、删掉安装包重试
1、到:设置 — 通用 — 用量 — 储存空间 ,找到iOS10的安装包;
2、删掉,重新安装,再更新
三、等待果断时间在升级
1、千万不要神话iPhone,我也试过半夜激活不了手机,找了几百种方法都没用;结果第二天换了个地点手机就可以激活了。
2、苹果服务器是真的会抽风,有时这些贵价手机还真不如一个可以砸核桃的诺基亚(纯个人看法,不喜勿喷,不接受撕逼)
四、换手机
1、港真,这个iOS10真的逼疯了很多人。我就见过不少“升级iOS10之后接不到电话怎么办?”“升级iOS10之后闹钟不响怎么办”......
2、这在历代的iPhone应该是极少甚至没有出现的情况。
3、在三星爆炸之后苹果也出现爆炸事件,虽说不知道是不是人为处理不好。但是这次的苹果确实叫很多人寒了心。

-以上所有均个人看法,不喜勿喷。
-觉得方法有错/不合适的请留言指出,鄙人虚心接受。但绝不接受无所谓撕逼。
王言蹊 2018-08-12 16:43:56 0条评论
我也是,自从升级了9.0之后就不能了
lomiuyin 2018-08-12 16:43:56 0条评论
相关问答
  • 如何评价苹果 iPhone 6?

    匿名用户 1秒前 2
    苹果的思路很明确,尽可能多的占领高端客户。你要大屏,给你iphone6 plus,你不需要大屏,给你目前主流屏幕大小的iphone6,甚至你想要小屏的,可以买5S。我并不...