死一学生如何充分运用iPhone6P,假如在上更有利于有趣?

匿名用户 2018-08-12 161 iphone
其他回答
打不到车?



懒得出门买东西?


想在宿舍订外卖?聚会约会不知道去哪吃?



看电影买票?



看小说?



看漫画?


p图?




其实像这种的也没啥用,几年前逗逼的时候用,现在都盗别人的表情就好了。





另外像这种的就是吉祥物,笑笑就好,手机不是拿来学习的。



另外词典和地图也是必备的,挑个喜欢的下载就好。墨迹天气也很不错。
greenvpn:可以免费的vpn,有时候会连不上。
热心网民 2018-08-12 17:06:04 0条评论
简单啊!生活中想跟同学搞好关系?送同学一部iPhone6P。
想找个女朋友?送她一部iPhone6P。
想在学习中学到乐趣,而且对学习有帮助?送每个老师一部iPone6P,老师会格外照顾你的!
善用你手中的6P,生活将充满美好~
杜子腾Denton 2018-08-12 17:06:04 0条评论
相关问答
  • 如何评价苹果 iPhone 6?

    匿名用户 1秒前 2
    苹果的思路很明确,尽可能多的占领高端客户。你要大屏,给你iphone6 plus,你不需要大屏,给你目前主流屏幕大小的iphone6,甚至你想要小屏的,可以买5S。我并不...
  • 苹果怎么处理iphone6被掰弯的售后问题

    狼狈367 1秒前 1
    弯曲门这次苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus采用了全金属超薄机身设计,拥有出色的持握手感。不过国内外媒体却相继反映iPhone 6和iPhone 6 Plus在口袋中容易弯曲的事...