友好( )长得一般(不好看),身边却有个坏好的女童是好朋友是啊感想?

橘子洲 2018-08-12 99
自己长得一般(不好看)身边却有个长得挺漂亮的女孩子是好朋友是什么感受?比如我吧,我室友长得不是特别惊艳特别会化妆的那种漂亮,但是对于普通女孩子来说算得上漂亮的,脸上没什么瑕疵,眼睛大大的,睫毛长长的,有明显的卧蚕,鼻子不算挺,但很舒服,脸是比瓜子脸稍微圆一点点,但还是很小,整体就是很好看的,身材不算多好,但比例很协调,不胖,有胸,会穿,说一说我们的关系,好朋友,宿舍几个人里想法不约而同,互懂对方的…
其他回答
泻药~
我从小到大身边玩的都是班花级的女孩子,我是属于很搞笑的那种,所以跟她们打成一片。

我觉得这要看你的朋友是什么样的人了,像我,从小学到高中,我从来没有觉得有什么,我的感觉就是:她好美啊,又那么善良,我要是男生我也会被她迷住的吧……每当看到她的笑容就感觉全世界都在冒小粉红泡泡❤️

但是!!!上了大学不一样啊!!!!我大一的朋友(后来发现被利用就不是了)超好看,比以前的都好看!但是!遇见她之后我才知道“心机婊”是什么样的啊!!!!不说了,说多了都是泪,不过还是要感谢她让我明白以后遇见这样的该怎么应对。曾经我是外貌协会的,觉得好看的女孩子招人讨厌就是因为别人嫉妒,后来发现自己错了,万千世界无奇不有,人品跟外貌还是无关的。

哎呀,跑题了。
对于男人方面,肯定追求她们的比较多啦~无所谓啦~不知道为什么,追我的人很少,但是我那时还是蜜汁自信相信自己一定有人喜欢的!
然后,遇到了我的mr.right,他说我是他见过的最最最最最最最最搞笑的女孩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

所以,没有必要自卑啊,对女孩子来说,有人爱你的温柔,也有人爱你的泼辣;有人爱你的美貌,也有人爱你那不完美的面容;有人爱你的善解人意,也有人爱你的i don’t care。不必感到难过,毕竟对于你们两个人来说,最珍贵的是那份友情不是吗?
橘子洲 2018-08-12 17:46:39 0条评论

题主很善良啊。

我怎么说呢,有比我好看的朋友也有没我好看的朋友。但是我们在一起都会很快乐啊。各自都有各自的闪光点,我颜值不上不下的啥也不会反而像个傻子。

也许颜值决定男孩子第一眼,但是性格才是最重要的,三观契合啥的。

就是会开心朋友好看,然后大家一起研究化妆穿搭什么的,互相分享店铺衣服啊。就是那种一起美的心态啦。拍照费尽心机给对方拍瘦上蹿下跳的找位置。(给我一百八的旁友拍照的感受)

外貌是我们夸赞对方的一个点,但绝不是我们的全部,其实这个是微不足道的。

外表真的没那么重要(你看我至今还是个单身狗)

热心网民 2018-08-12 17:46:39 0条评论