有没有清新淡雅又不会娘炮的汉子香水?

弦歌 5天前 128 木质 纸莎草
其他回答
纪梵希的Gentleman only~
热心网民 5天前 0条评论
清淡的…范思哲的 Versace man eau fraiche,一般译名成“云淡风清”吧。EDT的浓度。水调、木调。感觉就是清爽的水,清雅自信无攻击性。
Creed的 Silver Mountain Water。便如此名,沁凉的、树木的,底下有一点厚度,整体感觉是北温带山林。不过这个味道对某些男士来说,可能嫌太清新了…
Ombre Indigo,总体印象是 温暖带点苦的干燥木头(好像你走进一个木材仓库);开头有点凉有点苦,主体木质带点甘辛,基层温暖稳重。不过分析起来是口味不重的东方木质调,内含 纸莎草 香根草 乳香 皮革etc
以上提到的三款都不是那种很man的或很性感的或很有攻击性的香味,不过也不会黏腻或者女气
弦歌 5天前 0条评论
相关问答
  • 有没有清新淡雅又不会娘炮的汉子香水?

    弦歌 1秒前 2
  • 木质的手串最贵能略钱?

    牟子悠悠 1秒前 2
    看现在很多人都在把玩手串,办公室里也有几个在玩,每个人的价格都不一样,我也不懂这些,就是好奇一个木质的手串最贵能有多少钱?
  • 木质漆的施工步骤是?

    Huang's 1秒前 2
    是否要根据具体工艺要求步骤作繁简,基本的工序是?高规格要求下的工序是? 是否要针对不同的木质作区别处理,哑光、亮光漆等处理工序是否不同? 感谢回答,希望...