20年 黑眼圈 眼袋 油性皮肤?

匿名用户 1周前 52 油性皮肤
确切来说19周岁,大二学生,小时候不懂事用手工肥皂洗脸,特别伤角质,然后天气一冷脸就红的和猴子屁股一样。 高中开始修复作死的皮肤…用了雅漾的高敏修复霜,芙蓉蜜,等等一系列,皮肤的确好了很多,也不红的跟猴子一样了,但是!!!!新的一轮问题又出来了,常熬夜,眼睛又不小,眼角周围的皮肤就悲剧了 眼袋,黑眼圈一个不少,又懒,眼霜都不怎么涂。熬夜过后脸颊两侧明显毛孔粗大而且痘痘爆的特别厉害。 现在在用:理肤泉…
其他回答
任何眼霜都是不能去黑眼圈的,只能通过生活作息来慢慢恢复黑眼圈。我T区油。两颊干。牛油果眼霜用着保湿很棒。用了快一年。没有出现脂肪粒。高效保湿面霜我一般不涂T区。因为够油了。就不抹霜,怕出更多油。
热心网民 1周前 0条评论
1
冷热水洗脸
先用热水洗脸让你的脸部毛孔开始打开,然后把里面的污垢都洗干净,水温最好在40度左右或以下,过高的话反而会伤害到你的肌肤,热水洗脸的时候记得要用洗面奶等,洗完后再用冷水冲击脸部,让你的毛孔进行收缩,减少油脂的分泌,坚持一天早晚各一次。

2
用活水洗脸
有些人喜欢接上一盆水再来洗脸,这样是不好的,用脸盆洗脸还很容易长痘痘,活水的意思就是用水龙头的水,油性皮肤的人可以考虑用水龙头洗脸或是直接用淋浴喷头。

3
擦脸的正确方法
很多人擦脸都是直接用毛巾随便擦一下就好了,其实也不对,最好的擦脸方法其实是风干,但是很少有人这么做,你也可以用毛巾轻轻按压脸部,这样既不会损坏脸部的保护层,也让你不用等很久。

4
洁面乳的选择
油性肌肤一般都是很缺水的,但是洗脸奶却很容易让脸部的水分流失,那么该怎么办呢,建议的是选择泡沫比较少的洗面奶,这一类型的洗面奶比较的温和,适合油性肌肤。

5
爽肤水
爽肤水选择清爽的会比较好,也要选择有保湿效果的,m2梦幻水这样的就很好,这样就省去了保湿乳,也能让你的肌肤更加透气舒适。

6
注意饮食
吃东西对于肌肤的影响也是很大的,油性肌肤的人最好要戒掉一些油腻辛辣的食物,因为那样会让你的肌肤分泌出更多的油脂,也不要暴饮暴食。


这个是一个护肤老师麦子老师告诉我的,我现在好多了,你可以加他咨询一下
热心网民 1周前 0条评论
相关问答