这种黑眼圈眼袋?是啊不好,尚有救吗,自我有过敏性鼻炎,当年20?

区分大小写 2018-08-12 43 黑眼圈
其他回答

谢邀,年龄还比较小,眼袋就出来了,平常生活要注意休息,少熬夜。目前祛眼袋的方式主要有激光祛眼袋、内切法祛眼袋、外切法祛眼袋。

自然媚眼木子鹏 2018-08-12 17:10:57 0条评论
你好,您的眼袋,从照片上来判断应该是眶隔脂肪疝出型的眼袋,我们处理这种眼袋的办法,只需要一个针孔就可以把眶隔脂肪,解决的干干净净的。是在下眼睑结膜面处有一个针孔大的一个小口儿,可以把眶隔脂肪的内外中三个区域的脂肪,一次性的解决,终身不反弹。像您现在才二十多岁还很年轻,眼袋一旦出现,越早越好。否则以后会越来越大的。

就会像上面的那个案例,这个眼袋就是形成很多年一点一点变大的用我们的技术一次性的就可以把眼袋脂肪解决的干干净净了,平时也可以早点休息,少熬夜哦,鼻炎也不影响手术的,两个部位,完全没有关系的
医美大咖田永成 2018-08-12 17:10:57 0条评论
相关问答