以及女朋友聊天,她说我极其无趣不想和自聊,怎么办?

晏晏 2018-08-12 214
我和她认识到今天77天了,她巨蟹座b型血,我知道她脾气不好,最近她都好久没想和我聊了。一聊天我说什么她都是,恩,哦。我很爱她,她昨天告诉我,你知道为什么我一直不想和你聊天吗?是你太无趣了。现在都是我找话题,聊都聊不来,这样真的很累~我想知道怎样聊才能不无趣
其他回答
-_- 仿佛看到了我自己…不匿名了想想他要是能看到也挺好的…表示也是经常嫌弃男盆友无趣…没话讲…异地恋…不知道在一起多少天了… 天杀的网!!我刚码了那么多字居然又没保存!很好我现在是第三次码字回答这个问题了。(努力压制住心中的怒火…)
1、你们是异地恋吗?不是的话就约她出来哪怕是散个步都行,相信我即使不说话只是彼此的眼神的交流也会使感情升温。再说都面对面了,哪怕是路边的一棵树都能成为谈资。
2、要是和我一样隔着几千公里的异地,而且又是个和我男朋友一样不怎么会聊天的呆子,那就聊聊我的想法吧,首先早晚安不能少,至少让她知道你心里有她。其次,不要让她在聊天中感觉到你在敷衍她,比如以“嗯,哦,这样啊,然后呢…”作为聊天时的最后一句话,如果你真的很忙,没空认真回复她,就大方地告诉她,“…我现在有点忙,一会儿有空仔细同你讲…”我想她一定会理解的,这样等你空闲的同时也就有了谈资,态度很重要。最后呐,如果你真的真的很喜欢她,不介意多说些甜言蜜语吧,女孩子嘛,要哄的~
3、多给自己充充电,比如关注实时新闻,多看多思考,看到什么犀利的句子或是精彩的见解,听到什么好听的音乐,看到什么有意思的视频,都可以分享给她,如果正好她也感兴趣,你们就可以就此产生讨论,同时也可以更全面的了解对方,看看彼此是否真的适合对方,毕竟合适的才是最好的。
~祝你们幸福~
晏晏 2018-08-12 17:36:35 0条评论
其实就是不爱你
AmorFati 2018-08-12 17:36:35 0条评论