发在家特温暖,而是我们也一直像个增长不大的子女一样,一齐想在为外跑。这样好啊?

也白赞同 2018-08-12 144
其他回答
谢邀
【跑出去】只是选择,那么这样做的目的是什么呢? 出去以后干什么?为了什么?这个自己要清楚。
家太温暖了,解决了您的所有的后顾之忧了吧,以至于你觉得【家】太理所当然了。觉得【家】是唾手可得的事情,所以你也不留恋他,不重视他。
这个家是否可以变得更美好,更可爱,或许你找到了这些事情做,你就能更在乎家,更留恋家了。

我们好奇外面的世界,这挺好的,也很正常。但有人在为我们的任性默默付出我们所看不明白的辛苦,我们应该更在乎一些身边的人,他们帮我们解决了很多后顾之忧,让我们踩在他们的肩上而立得更高,谢谢他们。也应该爱护他们。当我们离开他们去高飞的时候,得想着给他们回报。
白猫转转风 2018-08-12 16:50:33 0条评论
泻药。
清风吹落花的香,何人来尝。
小时候我家附近有一片丁香林,是当年日本人建铁路在那种的。
我妈不让我去玩,因为怕我遇见坏人。
但是每当丁香花开,春风十里,香气袭人,我就偷偷去那里玩,简直不能自我。
虽然每次都挨骂,但是却忍不住去闻手里摘的一大把花。
家里是世界上最安全的地方,但是家里没有那片丁香林。
文明祥 2018-08-12 16:50:33 0条评论