它们说我性格上比较幼稚,我尚有机遇呢?

谌斌 2018-08-12 191
我和她是邻居,在我搬到这里四个多月的时候第一次打招呼认识! 在和她打招呼认识之前,我平时见过她几次,不过那时候我们都互不相识,我只知道她是我的邻居! 第一次和她面对面是早上去上班的时候开门时,遇见了,但是我们只是互相对望了一眼,没有言语,或许是第一次和她面对面见面,心里比较紧张,太突然了,让我一下子不知所措...! 第二次是过了一段时间,早上出门去上班的时候我们又同时出门,碰面了!当我第二次和她相遇时,我心里告诉我必须…
其他回答
和你讲讲我的事吧。
我是喜欢比较成熟那类男生的人,后来我遇到我男朋友,他是那种很纯真,总是自己吃亏的人,也很笨,最要命的是,他以为自己很有责任感,其实他根本就不知道责任感的沉重和怎样去做。
和他在一起,常常忍不住去多关心他一点,当然这是我们已经在一起的之后了。
在一起之前,我也问过自己,是真的喜欢这个幼稚又可爱的男生吗,他的不成熟也许会让我很累,最后自己也搞不清了,但是有一种很奇妙的感觉,就是和他一起,感觉特别开心,也很舒适,起先我不大愿意承认我对他有好感,因为我比较害怕自己会被别人拒绝
后来呢,后来为什么在一起,一是我对他存在的好感和依恋,第二个就是,这点也是最重要的,他追我了。
有的时候就算喜欢,大多女生也是很难迈开最初这一步的,更多的就是傻傻的暗恋着,其实说到底,不管她喜不喜欢你,答主你喜欢这个女孩子,就要勇敢去追,你努力了,爱了,表达了自己的心意,我想无论是接受还是拒绝都不会有遗憾的。
最大的遗憾不是她拒绝你,而是你想了多种方法,无数个场景,却一个都没做,喜欢并不只是嘴上说说而已。
我的男朋友,他可能会一直这么幼稚,不过既然我选择了他,我就会陪着他,我希望感情可以互相经营。
何况人都是在成长的,现在你还很幼稚,你可以选择自己成熟然后看她被别人追走,或者和她一起成熟,男孩都是在慢慢成长,你经历多了,懂得为喜欢的人付出了,基本上就已经摆脱幼稚了。最后,祝好。


————————
这个答案是我早上真诚的,幸福地回答的。没想到今晚我就来修改答案了。
是的,我的男朋友和他的前任联系上了,他的前任失恋了,并且过得不好,于是又加了他的QQ,虽然前几天我很生气让男朋友删了,曾经他的前任伤他很深,他也说过不想再联系,仅仅一个晚上,他想到她就会心痛了,还是忘不了她。他说不会欺骗我也不会再联系了,没想到昨晚又瞒着我加上了,我为什么会发现,是因为我今天特地去他空间给他留言,希望我们能好好走下去,就看到他前任的访问记录,而他的空间是只有好友才能进来的,那一瞬间,说不出来的感觉,趴在电脑前发信息给他,问他是不是又加上了,是不是没法不去关心她,他说是。然后腿就软了,手都在发抖,嚎啕大哭起来,吓得我妈进来,一直问我怎么了,抱着我。最后我哭的嗓子都发哑了。这种心情,难过得仿佛死掉了。我们应该快分手了。
我说这段并不是想说自己是多么不幸,或者秀恩爱死得快。
我只是想和题主和别的男生说,如果放不下过去,就不要选择开始。
而一段感情,最重要的就是忠诚。
题主不知道追到妹子了吗。追的过程对她好,追到手,也应该更珍惜。
既然当初说爱了,要追了,往后就不要伤了一个爱你的姑娘的心,
我现在除了难过,什么话都没法说出口,希望大家都能全心全意去爱一个人吧。
王萌 2018-08-12 17:53:29 0条评论
勇敢的妹纸是这样做的:
1、没想到的是,出门后,她和我走到一起,主动跟我聊起来了...
2、她突然说:"留一下你电话吧,到时候我又忘记带钥匙了,你帮我开门!"
3、她将QQ号留给了我!
4、后来偶然她说:"我加你微信吧"
5、中午的时候同时收到一条短信和一条微信,都是她发给我的!

幼稚的的男生是这样做的:
1、这一天心情非常开心!
2、当我听到这句话时,好开心!
3、得到了她的夸奖,那天很开心!
4、听到这句话我很开心
5、聊的很愉快!
6、感觉特别的开心
7、期间我们开心的聊着

今天是520。
把一首我特别喜欢的歌送给你。
做更好的男人 http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MDY2MDAw.html
当然还有机会,这么明显的好感,这么多给你的机会,还感受不到么? (理科生真是世界上最可怕的不懂爱生物啊)
谌斌 2018-08-12 17:53:29 0条评论