蝙蝠侠开心过吗?

匿名用户 2018-08-12 124 漫画
感觉他似乎把一切都给了哥谭这座城市,把一切都放在了拯救别人上,似乎随时准备牺牲自己。又因为父母当面被枪杀等极度黑暗的经历,感觉似乎老爷从没开心过。他有自己的生活吗?或者说他享受过自己的生活和人生吗?他开心过吗?
其他回答

好像…还…挺开心的…
涂子健 2018-08-12 17:06:34 0条评论
谢邀


hhhh一直蛮喜欢这个吐槽(图来自微博)
古早漫那种脑残模式下估计大蝙蝠也是会有时间蛮开心的。
而且开心和幸福是不一样的,大蝙蝠虽然少,但肯定会有“开心”的时候,比如N52终局开头和阿福开玩笑,熊儿子达米安给他找到了她母亲当年留在下水道的戒指和死而复生,rebirth红头罩那一刊回忆中杰森和蝙蝠侠照相的时候因为杰森不停地开玩笑所以最后照片上老爷也忍不住笑了。包括也是微博上的正联的一个任务完成了,钢骨,闪闪,海王都很开心的样子,老爷一脸严肃地说“她做到了”,被人称为“蝙蝠·虽然我和他们一样激动但是同框里不能表现出来·侠。
所以说开心是很容易的但是实打实的幸福感却因为童年的阴影总会缺失一块。有那么一瞬间,当大米重新睁眼叫“父亲”的时候,当杰森从昏迷中醒来的,父子相拥的时候,有一点点幸福。
但是就像短漫画长沙发中的,当心理医生提到“幸福”这个词,要求他说出第一个想到的词,布鲁斯韦恩,蝙蝠侠,脑海中出现的是儿时和父母的全家福。
然后,画面转换,一身蝙蝠衣的老爷站在房顶,回答了问题。
“哥谭”
附短漫画长沙发,图源微博
安宁的风 2018-08-12 17:06:34 0条评论
相关问答