于媒体创业,初创者怎么获得流量来源?

匿名用户 2018-08-12 196 创业 流量 自媒体
自媒体注册了,作品也发表了,却发现粉丝寥寥无几,阅读量不及三位数,作为初创者,甚为疑惑,别人百万千万的粉丝是如何来的,十万加流量又是如何来的?
其他回答
其实流量来不过两条途径:一是主动获取,二是被动获取。 主动获取,主要依靠网络及社交媒体、社群推广而得。即通过注册各种各样的网络账号,社交账号,建立各种网络关系、社交关系,想方设法转发自己的作品,或者推广自己的自媒体账号。这种主动获取流量的办法在微信公众号发展初期,凭借吸人眼球的标题是很容易被人点开的,如今由于自媒体竞争激烈,标题党泛滥,重复信息过多,读者已经高度厌烦,打开率已远远不如往前。
文学控 2018-08-12 17:02:10 0条评论

其实流量来不过两条途径:一是主动获取,二是被动获取

主动获取主要依靠网络及社交媒体、社群推广而得。即通过注册各种各样的网络账号,社交账号,建立各种网络关系、社交关系,想方设法转发自己的作品,或者推广自己的自媒体账号。这种主动获取流量的办法在微信公众号发展初期,凭借吸人眼球的标题是很容易被人点开的,如今由于自媒体竞争激烈,标题党泛滥,重复信息过多,读者已经高度厌烦,打开率已远远不如往前。



被动获取主要依靠平台推荐获得。要想获得平台的优先推荐,必须过平台审核关,有机器审核和人工审核两种方式,无论哪个平台都有自己的指数指标,内容创业者必须熟记、领会、



提高这些指数才能更快通过文章审核,获得更高的推荐权重。这种流量获方式,主动权始终在平台手里,受制于关键词敏感审核,爱制于内容重复度审核。但经历过一段时间后,创业者可以凭借经验提高通过率凭借内容创新、内容质量提高平台指数,提高推荐权重,以其获得更高的阅读量。



自媒体发展至今,读者的眼睛是雪亮的,平台的机制也是进步的,单纯标题党将成为过去,单纯搬运工也将再无出路,新内容,高质量将成为内容创业的主流,内容创业也将更有价值,更有出路。


以上是我的个人观点,如有雷同纯属缘分,我们可以共同探讨,也欢迎各位大神多多指教。

希文 2018-08-12 17:02:10 0条评论
相关问答
  • 于媒体创业,初创者怎么获得流量来源?

    匿名用户 1秒前 2
    自媒体注册了,作品也发表了,却发现粉丝寥寥无几,阅读量不及三位数,作为初创者,甚为疑惑,别人百万千万的粉丝是如何来的,十万加流量又是如何来的?
  • 如何开一家新媒体 自媒体工作室?

    每天要想很多事 1秒前 2
    本人目前工作是在一家自媒体公司任职视频后期一职,想自己开一家类似的工作室或公司,目前公司主要是在文章和视频两方面,发布到企鹅号 大鱼号 百家号头条号那些...
  • 自媒体有哪些平台?

    云松-一笑社群 1秒前 2
    前言:互联网时代下的今天,从传播的角度来讲,老媒体的优势在持续褪减,主要还是受众群体的关注点在转移,所以这几年陆续出现了很多新媒体。年轻化的消费群体在...