当你的记忆中,极开心的工作是什么?

creambebe 2018-08-12 163
在你的记忆当中,最为开心和快乐的事情。最近情绪有些低沉,我想等以后,每次不开心的话,可以来看看这个问题的答案。
其他回答
小时候,夏天下午阳光很足。我躺在家里的沙发上,看着无聊的电视,突然我妈端来高压锅放在桌上,说她压了板栗,用水泡着,跟我说等下冷好了吃。我迫不及待的拿了一个,被烫了一下,于是痛苦的在锅旁边等了估计有一个世纪那么久。又拿了一个,还是有点烫,但吹了吹啃了。好吃,很好吃,非常好吃。我脑子里就这几个形容词轮番滚动。然后一边抱着锅啃板栗一边看电视。 那个时候觉得自己简直爽炸天,现在也觉得那个无聊的夏天下午爽炸天。
热心网民 2018-08-12 16:50:11 0条评论
看到1楼的回复,LZ是要多苦逼啊……哈哈。
言归正传。
我觉得开心,快乐的事情,得和当时的状况和心境有关。
例如我到现在还特别清晰的记得小学的时候,一个夏天基本上就1,2双凉鞋吧。有次奶奶刚买了双新的,我妈带着我过马路的时候突然说,带你去买鞋吧!我简直惊喜坏了,当时我妈拉着我站在马路中间等前面车的时候,我觉得自己是最幸福的人。就算是现在想起来,也能感受到当年的那份儿喜滋滋。
爷爷得癌症已经几年了,现在94岁。以前他一直是个健壮的老头儿,他还在70多岁的时候,一只手臂就可以把我整个人吊起来。今早起床的时候,还想到他时常会弄一些特古怪的东西逗我玩儿。现在爷爷只剩下几十斤,腿和我的胳膊差不多粗。上次病危的时候,我去医院陪他,正打着点滴呢,他放了个屁,声音很大。放完之后他看了一眼我。我突然哭了。没什么比身体不好,吃不下饭,拉不出屎,已经基本看不见,说不出话,动不了的人放一个响屁更让人觉得生机勃勃。
可能是我的点有点怪。

我一个朋友说,我决定,每当看到一朵花,就代表老天对我的一次爱。
刘弥生 2018-08-12 16:50:11 0条评论