有人靠区块链路由赚到钱了吧?比如迅雷玩客云与流量宝盒?

匿名用户 2018-08-12 118 区块链 玩客云
有没有什么推荐的好项目?
其他回答

泻药

本人去年就开始路由器挖矿,先说说现在大热的玩客云吧,10月12日迅雷宣布开始启动挖矿,我第一批进入矿区,第一天我赚了70多个玩客币。后面我加了一个玩客币的qq群,那里面有人收币,价格是0.1元。按照这个价格我第一天赚了7元,一个月能赚200多块,这样两个月左右就能把矿机成本赚回来了。第二天价格就上涨到1元,我当时就卖50个币,这么计算我每天收入70元,一个月收入2100元,一年能收入2.5万!而我只是投资了400块钱买了一个玩客云矿机而已!后面一路涨幅到3元。

好景不长,随后遇到国家取缔虚拟币交易,市场一片惨淡,很多抢到手的人都纷纷退款或者加运费抛售,当初也有很多大佬包括币圈宝二爷也持有了大量的玩客币。

现在经过一轮洗礼,每天生产100个币左右一路减少到现在每天3个币左右,目前受大盘影响,价格下降到1块8左右,机器价格也有所下降。按目前的玩客云挖币来算一天3个,一个月也只有仅仅的120元左右,而且接下来挖币会越来越难,收入会更低,到时怕是二手机器都卖不出去了,个人已经提前抛售了,目前看来咸鱼上的二手价格果然也降了不少。个人认为玩客云已经过了它的红利期了。




所以目前笔者把目光投向了其他类似的区块链路由器。


大家要知道玩客云和流量宝盒挖出来的虚拟币同样是会按照时间来衰减的(迅雷赚钱宝也同样如此)之前迅雷赚钱宝挖的矿能够直接提现,但是矿石越挖越少,收益越来越低。


所以最近我把目光转向了新出歌华链路由,一般较旧的矿区来说,新矿区挖矿会更加的容易轻松,而且它是搭载了区块链技术的智能路由器,买回来还能用用,不一举两得吗。目前官网预约码才发放3000台,而歌华链路由的新矿区有12亿的数量,作为首发的几千台红利期每天预计可以挖上百个左右,而10m宽带就可以接入两台歌华链路由,挖矿成本不高。要是等到后期钱包交易所上线,币和机器的价格肯定会随之水涨船高,目前就是等待白皮书上线,相对来说还是比较可靠,作为第一批吃螃蟹的人得到的回报也会更加可观。目前来说官网预约也挺火爆的。





每个区块链路由器都是随着挖到的币数量的增加,挖矿难度会逐渐增加,在其他区块链路由矿池减少已经有很多矿工的情况下,新的歌华链路由是个不错的选择,想要赚一波的朋友们要抓紧点。


我作为一个矿工,其实都是希望几家公司越来越好,郭嘉的监管政策也不应该手忙脚乱地一刀切,这样我挖的矿才会越来越值钱,嘿嘿,而且更想看看这几家公司能推动区块链技术的发展,应用到更多的场景中。

热心网民 2018-08-12 16:46:57 0条评论
相关问答