如何开好一家舞蹈培训室,舞教师的收益如何?

轻语 1周前 206 教师工资 舞蹈 舞蹈培训
其他回答

我认为吧开一家舞蹈室,首先自己得很喜欢舞蹈,对舞蹈有一定的了解,然后考虑当自己的理想或说梦想(开舞蹈室)与现实出现的状态你能不能接受,比如突然教育局要检查或者你要宣传 广告的挂牌引来城管哥哥的教导的一切一切。当盈亏的时候放弃的心去到百分之几?会不会后悔,觉得其实打份工来得更自在。换句话说就是你能承受的压力和面对困难有没有大于热爱舞蹈。其次你对运营管理销售的能力去到哪里?是否有足够的现金做流水?如何做好宣传,我个人认为吧这些全都要想清楚再下手。最后说到教师的收入,能力决定收入,不能想着赚钱而工作,要工作好了才有机会赚钱。以上有点乱七八糟,纯属一个小小的个人想法,没有实质的依据,我也没有开过舞蹈室(尴尬)哈哈哈哈哈哈 祝您梦想成真 事事顺意~如果成功了可以分享经验吗

绮雯仔 1周前 0条评论
同行,作为老板你首先要定位的是舞蹈在你心中的概念 尊重舞蹈在你心中的地位就是尊重行业本身 而不是先从市场出发去定位 当然,考虑发展势必要在两者中做出相应平衡 但重要的是你的产品其实是很感性的 顾客收获的不仅仅是技巧而是感觉和心情 就像不同部队的作战风格不一样,生搬硬套不如立足自己本身以求长足收获 所以希望能好好思考这个问题 而后才是工资 我想如果您是位自己公司的员工想有什么收获您的工资包括待遇就可以根据实际情况酌情定 依个人愚见,您的问题其实不成立 其实做公司就是您乐意与否、员工乐意与否 收入的界定不单纯是钱的问题 如果在贵公司工作拿的仅仅是每月发放的薪水 那我想我的收入的确少的可怜 况且我作为员工自身的质量也是考察范围 所以考虑您可能在创业初期提出在下愚见以供参考。
轻语 1周前 0条评论
相关问答