岂对付流氓物业?

蒲元亮 2018-08-12 64 物业
我家的小区属于我所在城市的繁华地段,这个小区比较有名,但是一个小区是两个开发商,正好我这边的开发商是地痞流氓来的,物业也是他管,和南区收的物业费管理费一样,可是所提供的服务真是两个极端,我们北区的业主大部分一个小县城暴发户来的,不团结不说,物业说什么是什么,说不想得罪人,还都巴结物业公司的人,逢年过节给物业公司的管理人员送礼,真是本末倒置。我家总是维权,找物业公司说礼,最后的结果是物业公司总跟给…
其他回答

不请自来。看了你说的情况,也觉得好笑但更可悲。从我们办理类似案子及了解其他城市经验来看,小区物业维权是个新生事务,对全体业主体力,智力,耐力都是个考验,需要大家齐心协作又密切分工,还得准备战斗哪怕是低烈度冲突,可能会有人流血受伤。严格来说,这也算是基层民主的一种,对我们普通国人也是个挑战,需要从头做起,在律师指导下开展工作,自然万事难,但只要大家集体应对,难关会逐渐客服一个个。如果是隔岸观火,当吃瓜群众,那是不行的,没有结果,这对于承受了几千年专治统治的国家而言,是个新事务,跟美国不同。但我想说,权利是靠争取奋斗来的,权利不是躺床上睡大觉就能来的,政府也不是万能的。

蒲元亮 2018-08-12 09:06:02 0条评论
投诉吧。
向当地消协,房地产物业科,房地产管理局,市长热线,市长信箱投诉反映情况。
陈雷 2018-08-12 09:06:02 0条评论
相关问答