何以美国的最佳英雄在青少年甚至全民中人气超高?中国武侠英雄却没有?

dolan sun 2018-08-10 214 动画
从格言看到的,没怎么懂。 中国作家金庸的武侠英雄也很厉害,来中国七年,看身边人经常说武侠英雄,有多厉害什么的,那为什么它的名气还是不去超级英雄?
其他回答

写武侠的,大多只是一个时间,不够长。



而且很重要的一点就是审核,这个很玄妙,审核不过白打水漂。

落后就得挨打,文化上一样如此。


当年金庸古龙火得一塌糊涂,现在武侠热度降了,本来就算是封建迷信的东西,自然不如高科技更受提倡。

想起鲁迅先生说得鼻子里两道白光杀人于千里之外的笑话。

新时代,新气象。


我在想网络小说也许日后可以形成一个类似漫威DC的世界。


而且漫威这样的宇宙,中土世界这样的世界观,是我想写出来的,当我欣喜地发现原来有人已经做到了。

高兴之余,更多的是深深地自愧不如。

夜策冷 2018-08-10 17:32:35 0条评论
九十年代,皮克斯上映了一部非常牛逼的动画片,当时那个年代看到这种技术,简直惊为天!不要说小孩,大人们都为了见识一下这个动画片跑去看看究竟。
叫什么?
《玩具总动员》。
全电脑合成还做的那么精致的作品,感觉祖国起码还要几十年才做得出来。
这个动画片的剧情也很棒。
里面讲了那么一回事。
美国的小孩以前最喜欢的是西部英雄,当时最受欢迎的玩具是一个西部牛仔公仔,可是随着登月等一系列太空活动以及科幻作品逐渐风靡,西部题材慢慢过时了,太空题材火了起来,最新最火的玩具成了太空英雄的公仔。
玩具都是有生命的,太空英雄高傲自大,而西部牛仔落寞嫉妒。在同一个家里就开始各种矛盾和磨合。
Gregory 2018-08-10 17:32:35 0条评论
相关问答
  • 你是怎么进入动画业的?

    月亮枝上 1秒前 2
    它给你的工作与生活带来了哪些影响?现状如何?你对这行的入行建议是什么?
  • 既如今的影片特效这么牛,那么次维动画存在的意思是什么?

    匿名用户 1秒前 2
    以前说动画能做出电影所不能做出的东西,可现在电影特效能弥补这一缺点。只要是人能想到的,特效都可以做出来。那么现在动画电影存在的意义是什么?我是一名学动...
  • 外国的小孩看什么动画片?

    米粒妈 1秒前 2
    1美式发音的进阶级动画片小马宝莉 My Little Pony适合:4-12岁这是一部热度很高的动画片,一开始米粒妈以为这是一部只适合小姑娘看的动画片,但是观看之后发现这...