自身是一个大学生,产生个想法在学旁边做一个店面,想法独特,没钱怎么找投资商?

Wenlei Chen 2018-07-17 116 大学 大学生
其他回答
打广告啊
T人 2018-07-17 16:23:36 0条评论
除非你真的愿意吃那个苦,搞定装修水电税收等等麻烦事,否则不要做这个,也见过不少费神搞定这些的做了很短时间直接关店(比如开咖啡店,结果一天只能卖3杯),因为“想明白了”。如果不是自己不缺钱,应该也找不到什么投资商,除非你做的产品很有价值,否则别人为什么这么多社会上经验丰富的饮料人才,水果人才,小商品人才不选,投一个大学生?而且就算你业务有那么些价值,你如何确保其它人不抄你的模式搞一个一摸一样的店?不管你开什么类型的店,大把的社会人才会跟你竞争。如果目标客户定位是大学生,相信我,你搞那些稀奇古怪的,还没有人家摆个摊做点烧烤、宵夜、干锅更能赚钱。大学时间是多思考,多学习,人生有的是时间做生意,何必非要急着读大学的时候开店,为了成为别人的谈资?值得么,毕业了大家都工作了都离开了谁记得你当初开了个什么店?以后人生阅历更多了,回大学开店赚钱更无可厚非,否则就是乱折腾。

如果以上困难你都能解决,而且顺利运转还能赚到不少钱,欢迎拍砖,并且收下吾等膝盖。
Wenlei Chen 2018-07-17 16:23:36 0条评论
相关问答