Twice迄今五篇主打歌曲质量顺位?

夏天珈 2018-07-08 161 twice 音乐
如何评价九兔出道至今五首主打呢?在大家的心中的排名是怎样的?
其他回答
优雅地>所有
gongzhugangan 2018-07-08 18:16:01 0条评论
因为不是本命团,所以twice的歌我听的都是主打曲,并且是除了我本命团听得较多的。

我觉得兔瓦斯的所有主打曲质量最高的是出道曲优雅地,这首歌真的很有趣,编舞编舞其实都很能展现出twice真正形象,其实也是酱油瓶家女团一直展示给大众的形象,可爱中带有一点小性感,其实这个风格才是最适合兔瓦斯(我个人觉得),成员们诠释的也很不错,兔瓦斯的歌曲我首推的就是这首。

第二名我觉得是TT,这首歌我很喜欢,但并不是很喜欢成员的唱法(尾音上翘)。

第三名是KK,相比前两首而言,这首歌我就觉得很平淡了,好像没有一直听的强烈欲望。初听就很入耳,但是没给我留下特别深的印象。

第四名是加油,坦白讲,这首歌我觉得其实是不太适合兔瓦斯的,原因就是这首歌的音调实在是太高,听众听的时候感觉简单我觉得很大部分是看到编舞太简单而想当然的。兔瓦斯没有一个出色的高音担当,所以驾驭这首歌是有点吃力的(这也是为什么主唱在不同程度的躲高音的原因),主唱志效最擅长的音域其实是中高音,优雅里驾驭的很好但加油已经超出了一定能力范围,所以我听的时候感觉到吃力,这首歌其实不适合唱现场。

最后,应该大家都会选信号吧,这歌不是难听,是真的不适合兔瓦斯,而且真的暴露出太多缺点。
夏天珈 2018-07-08 18:16:01 0条评论
相关问答