为什么NBA的球探在羁押新秀时会看走眼,所以出现高顺位水货和低顺位黑马?

匿名用户 2018-07-08 119 nba nba新秀 nba比赛
一些球员进NBA之前打得很好,但是在NBA里却渐渐泯然众人甚至没球打。而阿里纳斯吉诺比利却是低顺位出身。
其他回答
NBA是一个对抗很强的,你技术再好,没有超强的身体条件很难立足,还有你必须有一项或几项技术特别突出,如果每项技术都很平均,还没有突出的身体,那么肯定和NBA88
肖小牛 2018-07-08 18:15:32 0条评论
有很多原因:1.身体对抗变强。有很多白人球员无法适应NBA的对抗的激烈程度,比如弗雷戴德在大学超厉害,NCAA神射手,到NBA已经要打不上比赛了。
2.大学球员很多时候只是在某一方面(大局观,身体素质)比较出色,而被定义为潜力大,但潜力能否转换为即战力是个很大的问号。
3.很大低顺位球员如阿里纳斯进入联盟时可能因某些缺陷不被看好,但经过自己努力最终证明自己。而同时像帕克,吉诺比利这样的国际球员因为受到关注不多,而且FIBA与NBA规则不同,他们能否适应也是问题,还有可能放球队鸽子不来报道,所以顺位不会很高。
4.伤病。奥登大帝就是个很好的例子。这都是球探很难预料的。
热心网民 2018-07-08 18:15:32 0条评论
相关问答