孙俪所推荐邱锦伶之《瘦孕》书中的理论出对依据吗?

哒卟 2018-07-08 191 孙俪
瘦孕,吃到自然瘦,提倡多吃健康烹饪的肉,不吃豆类蛋类牛奶等。
其他回答
不建议参照书中吃法每个人体质都不同,每种体质又分为各种不同的。有的人体质好点吃了没事,有的人体质复杂就难说了。
自己亲身体验了四天。早上喝生姜汤加果寡糖,喝一碗清鸡汤,然后米饭和白煮肉,然后两种水果。中饭晚饭都是有米饭和蔬菜肉类。每天喝红豆莲子茯苓汤。把之前的粗粮给停了,因为邱老师桌胃不好的人建议不要吃红薯紫薯,一来胀气二来寒性。超级难受。结果第四天大便拉不出,超级难受。原来有便秘,但是两天一次大便。择食后到第四天都不排便,超级难受。太痛苦了。
后来停了,第五天猛吃粗粮,红薯,才把之前的大便排了。吃了粗粮后的第二天还又大便了一次。
虽然择食停了,这一周都在喝生姜汤,每天10ml加热水100ml,加果寡糖,结果周日早上起来喝了生姜汤后,胃超级难受,空腹喝下的生姜汤在嗝出来,过一会就马上吐出来了。胃里超级难受。果断把冰箱里剩余的生姜汤倒了。
总结下来,择食方法不一定是适合每个人。可以听取借鉴她的忌口理念,忌口蛋奶类制品,和上肠火的东西。每餐要有肉淀粉蔬菜。但是完全参照她的方法不建议。建议咨询中医和营养师。
linda 2018-07-08 17:23:27 0条评论
因为孙俪推荐这本书对她路人转黑。恐怕她自己都没认真看过这两本书到底说了什么吧?当然,作为一个国内有地位的明星,她也不用看这种书也有最专业的家庭医生帮她达到瘦孕的目的。我当时无意间看到她那条微博,并且最后还强调“不是广告”,我义无反顾地买了一本,翻了半本也看不出所以然来,根本就是本很空洞的书,里面就是几封表扬“邱老师”的感谢信拼凑而成,感谢邱老师让我怀孕不水肿,感谢邱老师让我怀了孕,有了邱老师,吃饭香,胃口好,身体棒棒哒。具体用了什么方法呢?我不告诉你!
好想问问孙俪女士,你当真不是在打广告?你当真因为这两本书实现了瘦孕?您老不遗余力地在微博上卖广告,真有那么缺钱吗?
随便截图几个微博上买了这本书的读者反馈,这是一整页的,因为不好截图,分成两张。讲实话,因为《甄嬛传》对孙俪女士还是有点好感的,但作为国内一线明星,说不打广告,却自扇两个大嘴巴的行为是不耻的。20几块钱就算丢了也不是那么心疼的一件事,但信任被利用真是蛮伤感的。但凡这本书有点内容,我也不会在百晓知道上妄言,不信的人,也不用买了,私信我,免费送你。
哒卟 2018-07-08 17:23:27 0条评论
相关问答