健身一个月,臀和大腿胖了怎么办?

Summer 2018-07-08 168 健身
前后有一个半月了,每周健身房至少三四次,健身房的顺序一般都是跑步机慢跑20-39分钟,椭圆机10分钟,然后就器械,跟到Fittime上的视频练的,动作不对都会有教练帮我纠正(我没有买私教)如果不去健身房也会在家里做一些运动,卷腹、深蹲、箭步蹲等比较多,也是跟到Fittime练,平时饮食确实没怎么注意,中途明显瘦了,朋友都觉得肉紧了,但是最近强度加大,反而屁股和大腿明显胖了,腰围也是胖了,整个人感觉浮肿了一样! why?
其他回答
首先呢要知道自己健身是想要达到一个什么效果,或者说你的健身目的是什么?从我个人觉得,健身一段时间后围度的变大是好事儿呢,就如你说屁股变大了,这个是很多人想要努力得到的呢。还有一点,不知道你定义的胖是何种的,是脂肪多了还是看上去围度有所增加带来视觉上的“胖”。一般说来,刚开始锻炼的那一段时间体重是会有所上涨,健身重在坚持,而且在锻炼后的充血状态也会让自己看起来是“胖”了一些。
看了题主的阐述,发现是否你的有氧会多了一些?
我个人平时锻炼,会在适当有氧和拉伸充分后(大概15-20分钟),开始力量型锻炼,我想要的应该也是大部分女生想要的曲线美(其实就是丰乳细腰肥臀啦( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )。


个人的训练计划请听下回讲解~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
松坂梅 2018-07-08 17:01:04 0条评论
你练的方法完全不对。 应先力量后有氧,或者有氧排到第二天做。腿胸背肩手臂核心都要练,不存在“我就想练腿练臀”的说法,身体是个整体。
里头 2018-07-08 17:01:04 0条评论
相关问答