衣褪色,室友衣服被染了,事在谁?

矮穷矬 1周前 48
住宿,衣服晾在宿舍每层的晾衣集中区,宿舍一起买了三个简易晾衣杆。前天晚上我洗了件刚买的衣服,深红,之后用晾衣篮晾在中间这根晾衣杆上,考虑到是湿的将周围衣服都隔开了 昨天晚上,室友说她刚买的黄色衣服染色了,说是由于我的衣服褪色导致的 我很疑惑,问:“你什么时候晾的?我昨天晚上晒的时候把衣服都拿开了啊?” 她:“你就说篮子里的衣服是不是你的吧。” 心理活动我就不说了,我:“你衣服多少钱买的,我给钱给你,…
其他回答
算了吧,就不要计较了。毕竟是自己的衣服把她的衣服染色了,就赔呗。不必在这种小事上斤斤计较,这件事提醒你以后不会再犯这样的错误,以及做其他事情之前也要考虑周到一些,不要因为自己的一时疏忽酿成大错。
青绮 1周前 0条评论
既然系统邀请我,那我就说说看法。
如果是男生寝室,如果我的衣服把人家染色了,我会赔偿,对方不接受就请吃饭喝酒。如果对方衣服把我衣服染色了,我不会接受金钱补偿,如果可以洗掉,我可能这事连说都不说了。

不过这事,已经过了,你要是再去翻着说,就变成你不站理了。这一半的钱就的确是学费了。忍的了委屈人才会成长。
闪腰了郁闷 1周前 0条评论