起什么对人有利的倒方式?

君不见卿 1周前 65 健康 普拉提 肌肉
经常运动的人,身体的抵抗力是非常好的,生病的次数比别人少很多,而且在精神状态,与神经反应都比平常人要好,《你说的都对》中,知识大神以及惠若琪都认为运动不仅对小脑好,还能促进大脑里面海马体的生长,小脑里面的神经元比大脑多,小脑从神经元角度来说应该称为“大脑”。那么,你知道有哪些对身体的运动方式吗?
其他回答

来说一个被很多人忽略的数据


体重,激素,和骨骼的发育,有着密切的联系。

长时间躺着的人,或者经常躺着,或者长时间坐着的人,身体某部位的骨骼会习惯承受相对小的压力,长时间下去,会导致肌肉流失,体力丧失,身体会觉得说坐下或者躺下才是最自然的状态。


所以对身体好的一个活动就是,没事起来走走,保持骨骼韧性,和激素的正常分泌。

石玖 1周前 0条评论
其实非常推荐女性练习瑜伽、普拉提。
第一:塑型。
在我做徒手治疗的这些时间里,练习瑜伽或者普拉提的女性,肌肉状态是最好的,弹性良好。流线型却不松弛的身材真是让人神往(可能因为我是胖子的原因哈哈哈)
第二:少有肌肉方面的问题。
因现在的生活环境,工作环境。颈肩、腰、膝盖的问题越发的多,很多都是因为肌肉长期张力改变致使出现一系列问题,练习瑜伽或普拉提能够使肌肉重新激活,获得“新生”。
第三:舒缓压力,缓解心态。
运动过后的轻松感,放松感,运动的人自然懂,当然。我不懂,因为我是胖纸
君不见卿 1周前 0条评论
相关问答