佛庙前抽签算命是真正的吗?

简少年 1周前 50
今年暑假和同学到重庆磁器口玩,路上有很多1元摇签的自助小摊,抽签的形式是自己在签桶里摇出签,根据签上的编号在小摊后的柜子里拿签,同学和自己都摇了签,她们摇到的分别都是吉或小吉,其间还有各式路人来抽签。自己摇了第一次是凶,有点小怕,因为各种段子看得多。不信于是摇了第二次,还是凶,第二次真的怕了,可还是抱着“不会吧”的心理摇了第三次,第三次还是抽到了凶的签子,但明明三次签的摇出的编号都不一样,接着出…
其他回答
这是心灵上的“尘埃”罢了,行的正就好,福祸相依!换位思考一下!如果因为一个签而影响自己的心态,使自己的心理失去平衡,患得患失,畏首畏脚,就真的是祸了!
每个人的一生都有“凶”与“吉”。不必太在意签。先反思一下自己平日的行为与言语,如果平日里行的正,就继续坦然做自己,“凶”也不过是一些小坎坷;如果觉得自己平日里有些行为或言语失当,就改过,自然也会把“凶”化去的!
坦然面对生活,脚踏实地走人生,自然可得喜乐!
希望题主心安!
郭天淼 1周前 0条评论
真的。不过不用太在意,福祸相倚,往後问就有吉了
简少年 1周前 0条评论