同样春八只月的子女相差父母进学府合适吗?

力菲 1周前 156 国学
家里孩子现在一岁八个月,父母没有文化,没有提前学习育儿知识,没有正确的育儿理念,现在孩子一些坏习惯开始显露出来,家里对孩子的教育不知从何下手。 偶然的机会得知有两位老师在郊区办理学堂,孩子可以进行全托,周末接回,教学课程主要为弟子规,三字经等国学,通过交谈得知老师确实有更正确的教育方法,更有经验。但是学校没有完善的体系,一切皆由两位老师负责。 网上查了很多,大多数人一致认为孩子三岁前不宜离开父母,…
其他回答

千万不要。

这种学堂就得了吧。

弟子规这都什么玩意啊。

骗子骗术之所以不能太高,因为需要一个智商筛查机制,来留下判断力比较低下的人来被骗。

弟子规在这里大概就是这个筛查机制了。

所有号称国学培训机构的,只要说上弟子规,我就直接认为是骗子。揍是这样,简单粗暴。

最后,古人开蒙也没有一岁多就来的。这不叫开蒙,这叫蒙你没商量。

金九九 1周前 0条评论

给一岁多孩子教弟子规、三字经?还能再扯么?

不用说了,这种三无资质的国学学堂就是忽悠你们这种没文化的爸妈的。

我发现往往越是没文化的爸妈越信这些弟子规之类的。国学办班的门槛实在太低了,认得几个汉字的都能装模作样开国学班,有本事去开奥数班啊。也所以新闻里经常曝光的那种家长不懂教育、送叛逆期孩子去、结果是关禁闭殴打虐待孩子的学堂,都喜欢打着国学的名号。这年头好好正经国学的名声都要被野鸡学堂弄臭了。

建议找些儿童心理的书先看看。京东当当搜一搜,找一些评价好的看看,都比瞎送三无学堂强100倍。

热心网民 1周前 0条评论
相关问答