思念给一岁的宝宝购买一份商业保险,以意外,医疗,再次疾为主,挑选哪个保险比较好?

一叶8469 1周前 85 保险 医疗 商业保险
孩子马上一岁了,这几天就要交城镇医疗,想在她一岁之前再为她购买一份商业保险,主要以意外,医疗,重疾为主。平安公司给推荐了智能星和鑫利,智能星每年需要交4k,鑫利交两千多,但感觉都不是很好
其他回答
给小孩子买保险,要秉承一条“保障为纲,适可而止”。

社保先买上,然后意外险+医疗险+定期(建议20年)重疾险,一年也就是一两千块。省下来的保费预算存起来买银行理财去吧。钱捏自己手里最踏实!

几个需要提醒的地方:

第一不要给小孩子买终身险,别听什么买的越早越便宜的鬼话,六七十年后领出来保险金还不知道能值几个钱呢。

第二是在买上面那几个保险之前,不要买什么教育金,因为真实收益率太低,还不如存定期买国债!

第三不要光给小孩子买保险,忘了责任最重的夫妻,以及年迈的父母。老年人体弱多病,更需要医疗险。
蔡师傅 1周前 0条评论
首先,意外是着重保额还是意外医疗?医疗是想解决普通小毛小病还是比较严重一些的疾病?重疾想保长期还是短期?想获得上述各自多少保额的保障?保费的预算是多少?
其次,你说的这两款说实话都不怎么样,市场上各方面性价比高的产品比比皆是,可多看看。
最后,也别因为孩子马上过生日了要涨保费了而捉急,每年的保费贵不了多少,关键要选合适的符合自己情况和需求的险种,之后再挑选性价比高的产品来匹配。
吴俊晶 1周前 0条评论
相关问答