同一上三顿,于正规,出活动,但是为什么大姨妈很少了,再就是身体好累,缓不过来?

魔都蔷薇花 2018-07-08 200 健康 蔬菜
每天吃三顿,有段时间晚饭不吃,但是知道不好后改过来了。先说一下,以前脑残的时候,早上做sexy legs 17分钟,然后做piu或zumba40多分钟,晚上不吃饭,跑步,早饭午饭就是食堂的饭菜,正常。这样有大约两三个月,身体还很精神,姨妈会少,但是头一两天的量很正常。后来,早饭鸡蛋,三角饼或者包子,蔬菜一小碟,牛奶或者豆浆一大杯,水果,在家de话还会加鸡胸肉大约巴掌那么大。加餐坚果核桃巴旦木一小把,午饭学校只有米饭菜,…
其他回答

最大的毛病是运动后没有进食 每天的碳水摄入过少

我减肥时每天90分钟运动量 饮食自己安排好 晚上下班运动后自己吃大餐

4个月瘦了30斤 翻天覆地的变化 身体健康 人精神 体能活动能力都有大幅度的改善

方舟 2018-07-08 17:03:52 0条评论
你前期的不科学饮食跟锻炼计划滞后显示在你的身体状况上了,长期不规律饮食及过量运动导致身体素质降低,甚至导致了不来大姨妈(内分泌失调)的状况。
在减脂时,应该在健康的基础上保持低碳水的饮食摄取,多补充膳食纤维来调整肠道内平衡。所谓健康饮食也不仅仅是保持一日三餐正常以及红白肉跟蔬菜配比。根据《中国居民膳食指南2016》推荐,每日的的畜禽肉和水产品的摄入量保持在40~75g, 蛋类摄入40~50g,蔬菜要摄取300~500g,水果量保持200~350g...其他的指标我不一一赘述了,你可以上网查询。总之一条,保证你摄取足量的人体所需营养维持身体健康!

合理运动跟充分恢复缺一不可!很明显,你保持了高强度的运动量,却在没充分恢复的情况下,继续运动,从而陷入了疲惫的循环。如何获得很好的休息,并不是说停止训练计划,而是保证充足的睡眠,让身体得到超量的恢复,你可以适当补充花青素和牛初乳,缓解你的疲劳,保证高效的睡眠质量。
一条有型的营养狗 2018-07-08 17:03:52 0条评论
相关问答