究赵文卓能打或者甄子丹能打,助长吴京和李连杰啊?

Brian WANG 1周前 136 吴京 甄子丹 赵文卓
我擦,有人因为这事跟我吵,之前网上赵文卓甄子丹也对骂过,我真是不懂,我就看过网上图片:赵文卓一脚把别人话筒的桃子踢掉了,甄子丹踢一块东亚病夫的牌子踢了两脚都没踢破。我就认为赵文卓有真功夫,听说还是什么武术冠军什么的,具体不清楚。而且听说过香港人有排斥大陆人的思想,就觉得事实可能是赵文卓比甄子丹能打,这有错吗?求指点!真材实料证据确凿的说!猜测的旁边站站一起看!求邀请大神回答! 吴京和李连杰也是实…
其他回答

其实该牌匾是帆布与pvc板制成,用过帆布包的朋友应该都知道,帆布韧性高,不易损坏,且第一次踢牌匾时因拿板子的人手滑脱手并未成功。详见新闻http://ent.sina.cn/film/chinese/2010-09-19/detail-iavxeafr7508159.d.html?from=mbaidu&stun=20007&vt=4



反例:甄子丹高抬腿踢牌匾,注意,他穿得是牛仔裤。

20060909 剧风行动 甄子丹 3 [春天录制]


赵文卓是把自己话筒上的海绵套摘下来摆在主持人的话筒上然后再踢,是摆不是套。网上有完整视频。


甄子丹的训练视频,随便看看:

甄子丹能不能实战,看这训练视频的爆发力有多牛逼就知道了

烈火之辽 1周前 0条评论
酱紫:赵文卓WIN的赔率是1.18,甄子丹WIN的赔率是9.75。我做庄,题主,你要下注多少?
廖慕寒 1周前 0条评论
相关问答