为久创业目标储备资金,在互联网如何稳定而飞地赚钱?

匿名用户 1周前 164 创业
1)我现在暂时想以赚钱为目的在互联网上发展。 2)技术我是懂一点毛皮,但我会学好。 3)我知道很多方法:创办博客网站靠流量&广告赚钱,编程设计软件出售等杂工。 4)虽然不去试下的是不会知道的哪个最适合,但我觉得这样很浪费时间,所以现在想听各位的意见和经验。 5)当然我不是为了养家糊口而去创业,我也有“Cool Idea”!但是实现要有一定资金,我暂时只想单干! 6)题目如有问题,恳请各位指出&改正! PS:本人高二生
其他回答
1.不需要什么计划,没什么伟大的企业在起步时是依靠计划出来的。
2.先想清楚自己喜欢什么
3.其次再考虑自己喜欢的东西是否有产业化的可能性(我能提供什么?我能满足什么?)
4.你需要人!独木难支、孤掌难鸣
5.蓝图不要太大,先从专精开始
朱尘 1周前 0条评论
你的年龄让你有很多优势,比如95后群体慢慢显露出来的网上自主消费能力(无论付费的是家长还是什么),其他业内人士都很难把握准,但是你能感觉到。先扎实技术,然后大胆试错,一定要培养/保持行动力。
才奇 1周前 0条评论
相关问答