哪些使两个无线网络信号稳定上网?

freejesse 2018-07-08 142
如题,假设有无线网络A和无线网络B,两个无线网络会不定时断开,但不会同时断开,也就是说,任意时间均至少有一个信号可以上网。能不能用这两个无线网络实现稳定的不断网的上网?即如果无线网络A可以连接时优先使用A,如果发现A断开了就自动跳转到无线网络B。求大神解答
其他回答

谢邀。一种情况无线a无线b只是两个无线信号源,处于同一ssid下,通过ac调度可以在其中一个信号源断掉后自动切换。如果a,b代表两个不同的ssid无线网络,可以保留两个ssid的连接记录,并勾选自动连接。这种情况下一般会感知断网。

斯特林 2018-07-08 17:08:34 0条评论
1不确定!不同平台来说这个情况不一样,也没法确认具体什么设置,有没有优先级等。
2看终端,以我3星手机来看。并不会自动切,你这边的意思如果我没理解错的话,应该是A.B两个WIFI都能搜索到并链接,但是A突然不通外网的情况下。我的三星并不会自动切换到B.但是据说有些手机会。
3如果是A突然消失了,也就是连接不上A,那么一般来说,只要不是太差的手机,或者太旧的手机,一般都会自动切到B。
freejesse 2018-07-08 17:08:34 0条评论