路由器是tp-wdr6500,怎么扩大wifi覆盖范围?网络桥接稳定也?

齐成佳 2018-07-08 146 网络桥接 路由 路由器桥接
家里刚换电信百兆,顺便把路由换成tp-wdr6500了。但由与网线的限制,路由器放在厅里,到房间里就没什么信号了,连着网速慢,怎样可以扩大WiFi覆盖范围?
其他回答
不建议桥接,桥接的话网络会经常卡顿,严重的还会掉线的!虽然现在好多设备都支持桥接功能,但是实际应用中很少这么用的!最好的方式就是有线连接,可以加个路由器,作为二级路由;或者直接购买电力猫就可以的;电力猫是通过火线数据传输的,哪个房间没有信号,就在哪个房间,插上电力猫就可以的!
齐成佳 2018-07-08 17:16:59 0条评论
可以额外买一个路由器做桥接,不过桥接的设置都很麻烦,我写了一篇关于如何做桥接的百度经验又一直不被通过,好痛苦。左边那个路由器就是你连接网线的路由器,中间的是做桥接的,右边的是你的电脑或者手机。

有个叫Kisslink的最近新出的傻瓜式路由器据说可以一键桥接,你要是有兴趣可以试试。
要不就是你直接拿条长网线从房间一直连到路由器上,这个是最简单的方法了。
云云云云中鹤 2018-07-08 17:16:59 0条评论
相关问答