银行人事会调查高中毕业证吗?

白画楼 1周前 186 学历 银行
实际上我高中没读完就出来工作了,最近在招聘网上海投写的是高中学历。某银行邀请我去面试过了(信用卡业务员),让我准备毕业证或者拍照。说实话挺想要这份工作的,所以想着伪造一张(似乎不符合百晓知道的三观)。但我不知道人事会不会调查,如果会的我也就不白费力气了。
其他回答
伪造就不要伪造了,现在很多东西不需要人事去实际勘察,实际上很多东西在网上都可以辨别真假。尤其是学历、信用这些东西都有专门查询的地方。

不过如果是信用卡业务部门,而且听题主的描述,属于签劳务合同的那种,那样的话学历貌似不重要,更重要的的是应聘人员的素质,家庭住址(因为本地人就不用考虑员工住宿问题啦)。题主可以前去试一试,但是伪造什么的就不要碰了。
青枫 1周前 0条评论
相关问答
  • 在银行上班。到底学历能拉小?

    Kris Yang 1秒前 2
    本科马上毕业了。学计算机的。但是不想做计算机这一行。想考银行。或者就是继续读书。把学历抬高。等有了高学历之后再考银行或者公务员。本想着学历高,晋升空间...
  • 银行人事会调查高中毕业证吗?

    白画楼 1秒前 1
    实际上我高中没读完就出来工作了,最近在招聘网上海投写的是高中学历。某银行邀请我去面试过了(信用卡业务员),让我准备毕业证或者拍照。说实话挺想要这份工作...