微商怎么去宣传产品?怎么找客源?

xj ken 2018-07-08 178 原生广告 市场营销 广告营销
其他回答

这里有个很好的案例: 直达客原生广告营销实践真实案例解读-直达客

就目前看来,原生广告其实是一种新的营销模式,特别适用在微商行业,它是伴随着互联网和移动互联网技术而诞生的。在一个越来越多消费者依附于网络环境进行生活的群体下,是你与时俱进的时刻了。

对原生广告有了一定的了解之后,那么我们如何打开这个局面呢?这里我们是不是要去布局,例如我们的营销的对象是谁?他们喜欢什么样的内容? 我们自身应该如何去写这些内容?面对这一系的问题我们是不是要去策划一下:


1. 你的产品准备卖给谁?

2. 他们都在哪里?

3. 他们有什么共同之处?

4. 如何能够吸引他们的注意力?


我们的内容准备好之后要做的就是发布到平台,首先发到什么平台,再次发到什么平台,发到这些平台的有什么效果,哪些平台对我的文章进行了再次转发等等都是我们需要检测的效果。

xj ken 2018-07-08 17:23:40 0条评论
相关问答