假如将炉石传说几位职业人物按魔兽实力排行,那末顺位是什么的?

匿名用户 2018-07-08 129 炉石传说
其他回答
第一名:萨满 萨尔,
前前任部落大酋长,大地守护者,击败死亡之翼耐萨里奥(补刀狗)、单挑加尔鲁什获胜的男人。


第二名:战士 加尔鲁什 地狱咆哮,
前任部落大酋长,单挑影踪派掌门人祝踏岚获胜,部落以前最牛逼的战士格罗姆的儿子,经过讨伐巫妖王的历练以后,作为上版本的总Boss实力是毋庸置疑的。


第三名:德鲁伊 玛法里奥 怒风,
万年老怪物,放在上古时代应该是这九人中实力最强的(独自赶跑阿克蒙德 闹呢)在翡翠梦境里睡了好多年,但题主问的是WOW里,那以现在新晋新人的实力来看,首席大德鲁伊还是没问题的,但跟年轻人打已经不行了,其他楼有说他是半神的那是错的,半神是他的老师塞纳留斯。

第四名:术士 古尔丹,合体前的巫妖王耐奥祖的徒弟,论现版本中法术能力和沙市市长卡加德差不多,伊利丹靠吸收了“古尔丹头颅”的能量从凡人变成了近半神的实力,萨格拉斯之墓中只有他一个人活着出来了可见实力也是有的,但以现版本来看他还没达到那么强的实力,所以把他排在第四位。

第五名:圣骑士 乌瑟尔,白银之手骑士团的团长,阿尔萨斯的老师,曾跟洛萨等人类实力巅峰的人谈笑风生,就是挂的太早了,不然历练到现在那也是提里奥佛丁这个层次的人了。

第六名,法师 吉安娜,什么?法爷居然第六?我玩了九年法师 我也不想啊,可是吉MM的实力跟这些人比真的要差一些,虽然她已经是法师里仅次于罗宁卡加德等人的实力了,但起码她是打不过乌瑟尔的,打过war3剧情就知道了。但是!我们法师里牛逼的人物真的太多了。

第七名:猎人 雷克萨,以前老版本的野外boss般的存在,是个半兽人,有食人魔的血统哦,各种宝宝也是牛逼的不要不要的(话说为啥我动物伙伴每回都是野猪!!)强于普通兽人不是一点两点。

第八名: 盗贼 瓦莉娜,人类中的佼佼者,竞技场里跟人类国王还祖国队,完爆一切普通人类士兵,但是跟一些著名将军打还是比较难的。

第九名:牧师 安度因,终于到脏牧了,他还是个小孩,虽然在地狱咆哮的审判中露过两手,也有一定实力,但毕竟还在成长中,目测将来只会比他老子牛逼不会比他老子差的。
欢迎讨论、只按题主所说的WOW里的版本进度来排名,要是全按小说里时代对不上实力也是无法评估的。
热心网民 2018-07-08 16:52:22 0条评论
法里奥,萨尔,古尔丹,吉安娜,小吼,乌瑟尔,瓦莉娜,牧狗,雷克萨
Jinn 2018-07-08 16:52:22 0条评论
相关问答