怎样评价 2014 年 NBA 乐透秀抽签结果?抽签结果会对热点新秀选秀顺位有哪些影响?

匿名用户 2018-07-08 87 nba nba新秀 nba选秀状元
骑士抽中2014年状元签 背靠背命中头签四年第三个 骑士获得状元签,密尔沃基雄鹿和费城 76 人依次抽到了榜眼签和探花签,接下来的选秀顺位依次是:第 4 魔术、第 5 爵士、第 6 凯尔特人、第 7 湖人、第 8 国王、第 9 黄蜂、第 10 位 76 人、第 11 掘金、第 12 魔术、第 13 森林狼、第 14 太阳。
其他回答
骑士真的是人生赢家

另外,今年无论是选维金斯还是帕克,都可以补上骑士SF羸弱的局面(考虑到卤蛋十有八九要撤……)。基本上组成欧文、维特斯、帕克\维金斯、汤普森、瓦莱乔的主力(维特斯不一定会首发)的阵容,还是可以一看的。如果选恩比德,也不错。

只能说,雄鹿啊、爵士啊、76人啊,你们真的是上面没人啊……
热心网民 2018-07-08 16:42:35 0条评论
其实这个状元签最大的意义,还不在于他们可以选来威金斯这个据说可以比肩詹姆斯的状元,而在于一系列连锁反应。

左右摇摆,很想摆脱骑士这个打了三年却一直不赢球的泥坑的欧文,顶薪续约的可能性大大增加。

在这种情况下,第二位巨星,名帅都会纷沓而来。

这个状元签好比是灰姑娘的水晶鞋。让在泥坑里挣扎的骑士一下子翻身变得有吸引力。并且,骑士已经有一位欧文一样的巨星了,比当年格里芬降临快船,状况还要好得多。

勒夫会来吗?詹姆斯会来吗?安东尼会来吗?波什会来吗?……你尽可以发挥自己的想象。

毕竟,比起雄鹿和76人这种以为重建就是卖空了筹码的傻瓜而言,骑士手上有大把筹码。汤普森、维特斯、瓦莱乔都有极高的交易价值。

只是,对于傻瓜而言,选择太多有时反而是一种烦恼,并且容易暴露智商,把大好局面搞砸了。去年他们不就选了本内特让全世界惊叹了一把吗?这不,大卫·格里芬都说了,他们不排除交易状元签的可能(听了这句话,你真的不抓狂吗?11年前骑士会说他们有可能交易状元签吗?吉尔伯特不也说了句“我们会考虑给勒布朗一个机会的”,隐晦无耻地像詹姆斯示爱吗?)

刚看到新闻: 上一个在四年内三次抽到状元签的球队还要追溯到1963-66年,尼克斯依次选择了Art Heyman, Jim Barnes和Cazzie Russell。

一看到这条我就眼前一黑。请问上面这三个英文名字你认得吗?白痴总会无数次掉进同一条河,来挑战你对愚蠢下限的认知。


至于雄鹿和76人,你第一个能想到的词,就是讽刺。它们在摆烂的道路上你追我赶前仆后继,最后还是敌不过骑士的金手指。

当然了。雄鹿还有可能选中威金斯。但就算是选中帕克,对他们而言也是很不错的局面。问题就在于,这是一个七零八乱的团队,有桑德斯、字母哥这样的天赋,但却只有奈特这样的半即战力。也没有骑士那样,虽然一直输球但其实算相对成型的构架。从阵容上看,他们应该会补充最为薄弱的小前锋位置,选择帕克应该是最保险的选择。只是,对于他们这种小城市来说,未来的巨星能否留得住,都是一个很大的问题。因此,重建道路还很漫长。

76人的阵容看起来比雄鹿好一些。毕竟他们已经确定了MCW是未来重要的组成部分。但是,阵容其余的组成部分,如杨、诺尔等都充满着不确定。现在看起来,帕克和威金斯很有可能会在前两位就被选走。76人会选谁呢?选但丁和恩比德都是可能的。因为,他们除了一号位,基本上每个位置都发生着极大地不确定性。

哦对了,他们还有十号签呢。好消息是,76人选秀眼光一向不错,低顺位选中伊戈达拉、赛迪斯·杨、霍乐迪、MCW都堪称妙笔(当然第二位选中特纳坑了点),坏消息是,76人运作实在差劲了点。总给人朝三暮四的感觉,没有清晰的规划。刚续约霍乐迪,一个赛季打完就将之送走。

魔术的状况没有骑士好,但比76人和雄鹿拥有更多的可能性。他们有乌切维奇、奥拉狄波这两位可以赖以重建的重要组成。还有哈里斯、哈克里斯、阿弗拉罗(他一定让全联盟的经理垂涎),这一堆优质的筹码。如果76人选走恩比德,魔术选中但丁,那就可以搭建起一个不错的框架了。有三位青年可以成为未来核心的青年俊才。好像当年的雷霆三少?挺让人期待呢。并且,手中剩余的那个12号签,可以交易,也可以淘宝。

接下来的湖人、凯尔特人,则着实让人心疼了。本来,全世界都期望两者能够抽到高位签重现王朝辉煌(这是要说明萧华不是斯特恩式的巨星控呢?还是更笃定地说他就是杜兰特密呢?对了,他在全明星上说欧文是他的朋友呢………………)就在全世界构思着湖人摘下但丁,凯尔特人摘下帕克的时候。他们只抽到第六七位。

但谁知道呢?七年前凯尔特人一样沦为配角,沦落到成为易帝热门,不也兴风作浪了一番组成三巨头么?nba的魅力就在于此。别忘了,安吉手上有一只手数不完的选秀权,还有格林、隆多、萨林格、布拉德利这一大批筹码。逮到机会,他一定会大干一票。至于湖人,他靠着洛杉矶这座城市,复兴本就只是时间问题。

好的,就说到这。后面的新秀不了解,就不多言了。
热心网民 2018-07-08 16:42:35 0条评论
相关问答