哪些看待《七龙珠》孙悟空从没亲过嘴这同样事实?

李毅 2018-07-08 77 七龙珠 孙悟空
其他回答
这就涉及到龙珠里的一大未解之谜了。悟空到底有没有真正了解男女之间的关系。
一开始,悟空显然是完全不懂的。从“布玛你的屁股怎么长在这里啊?“(然后就被布玛机关枪伺候……)和见人就要“拍拍”来分辨男女就能看出来。
而到了后来。有人举例说悟空想用布玛的照片贿赂老界王神,可见他已经不纯洁了!可是这也可以理解为悟空定式思维,以为老界王神跟龟仙人一样都吃这套(没想到还真是……),所以有意模仿了一下当年自己和克林的做法。也不能直接证明他自己有什么变化。
而截图中的这段对话,一定要圆肯定也是圆得了的。既然当初悟空都可以觉得“我才不要摸脏兮兮的屁股呢!”(最开始布玛诱惑他时)为什么他就不能觉得接吻也很可怕呢?大家不要用长大后的思维去想啊,你们小时候难道没有那么一段时间觉得嘴对嘴接吻很奇怪,或者不那么卫生吗?
至于那些没有展现多少出来的部分嘛,就属于各自解读的范畴了。
你当然可以认为悟空已经食尽人间烟火,情关已过。但我内心可能还是希望悟空没有明白。毕竟布玛在多年后回首时,慨叹了一句自己当年选错了,已经让人有些唏嘘了。那要是悟空也明白了其中的曲折……我也不知他会怎么想了。或许在某些时候还是神经大条些好吧。
李毅 2018-07-08 17:23:15 0条评论
早就说过悟空眼里琪琪和克林一样
关宾宾 2018-07-08 17:23:15 0条评论
相关问答