大崩溃,雅思6.5,有点分5.5刚以复议,这种成绩能申请top50也

勤勉的小智 2018-06-08 142
本来听说成绩不是死的,所以我没再考了,想从别的方面提升一下个人能力,结果刚听人说英国那边分数不达标直接拒,连申请都不会看,都错过了最佳考试时间了,很崩溃啊,请各位大神指点
其他回答
你好,首先纠正一下你之前的了解,对于语言分数不高就会被拒,这个情况仅适用于个别院校和个别专业(比如曼大的商学院),大多数情况下英国是可以无语言申请的,学校会给你一个有条件的录取,之后只需在入读钱递交符合条件的语言课成绩,或者拿差一点点的语言成绩配上对应的语言课程就可以入读了。
其次,英国申请最重要的点其实是在时间上,先到先得的说法可能现在说比较迟了,但是有必要提醒你的是很多好学校商科的押金deadline都卡在12月份左右,所以现在这个时间已经不能再拖一点了。对于硬条件学术条件部分,英国不同于美国,软实力对于大多数学校来说是其次的,首先看的还是你的硬实力。建议你私信我下你的学术部分条件(院校,专业,均分)和想申请的专业,我来帮你看看你能够最多冲到什么档次的学校。
最后,刚才也有说了时间不等人,你现在需要把相关的材料全部准备好:你的在读证明(中英文件),你的成绩单(中英文件),你的CV/PS/RL,尽快递交一部分申请稳住offer才是王道。
勤勉的小智 2018-06-08 17:14:55 0条评论