得于将雅思成绩付出英国学校用来硕士申请后申请雅思复议吗?

腐国大叔 2018-06-08 178 学校
悲伤到哭 想申的oxford项目要求总7.5小7,我上次考了7,这次考出来7.5但写作和口语都是6.5,而我自己感觉应该不止这个分数。因为项目第一轮申请在11.14结束,而且学校都是先到先得的制度,我担心如果递申太晚会来不及,而复议需要5个礼拜…现在在想如果我用这次成绩先拿去学校那边提交申请,然后去申请复议,会有影响吗?有没有可能学校会去核实发现我的成绩处在复议期是无效的? 感觉现在的选择1.如上所述提交申请后去复议,2.…
其他回答

谢邀,

提醒一下:复议并不会让自己的成绩降低,如果复议不成功1400相当于就没了!

复议科目可以是一项,也可以多项,收费一次性 1400元(听力和阅读没必要复议)

成绩复议期间成绩单会被冻结,不能用于申请额外成绩单寄送服务,所以42天内,最好是用不到成绩,否则很可能复议结果还没出,但ddl已经到了,所以算好时间再复议。

题主的情况,申请拿到con offer比较好,学校并不会因为雅思直接拒绝学生,学校都是综合考虑的,爱大,曼大这种商学院申请量极大,才会硬性要求学生去考到合格雅思。

腐国大叔 2018-06-08 17:56:39 0条评论

谢谢邀请

可以是可以,但是就算你去复议,有可能你的成绩还会往下调,但是这个几率说不准,看复议的结果。

目前7.0是可以拿到conoffer的 建议还是后面在考一次,毕竟如果给你调低了,那就麻烦了,可能学校还会认为你作假什么的。

你不懂的我都懂 2018-06-08 17:56:39 0条评论
相关问答