好思考试复议有可能会落分为?

赖劲松模拟考官 2018-06-08 37
雅思考试如果复议有存在降分的风险吗?如果降低了以降低后的分数为准还是复议前的为准?一般考后多长时间内可以复议?
其他回答

复议是有降低分数的可能的,但是可能性极小。假如降分了你可以继续使用原来的分数。提升了就用改过的分数。 一旦官方接受复议,会有另外的考官从头到尾仔细地查看听说读写四门的情况。中国考生复议的成功率很低,不超过10%。听力和阅读一般是没啥区别的,写作和口语复议的人较多,但是最好先把main ideas打过来给我看,我已经帮助少数考生复议成功了。一旦我发现ideas不对,那就算了吧,复议也没用。 口语方面我会问你一些问题,假如你认为没问题那就have a try. 复议写作主要是看task response, 复议口语主要是看coherence.

赖劲松模拟考官 2018-06-08 16:53:43 0条评论

可以明确回答你,是有降分的可能性,但是你可以保留复议前的成绩。

如果复议之后分数提高了,则以提高的分数为准。具体见官网截图:

复议申请有效期为考试成绩之后一个月以内。见官网截图

具体关于复议的种种问题,可参考我之前的撰文专文。希望可以更好地帮助到你。

雅思复议-10年经验谈

校长微信:Leon_TheIETLSTutor

Leon 2018-06-08 16:53:43 0条评论